В Ренийском районе очередной гражданин Молдовы пытался незаконно попасть в Украину

Вчера, 24 ноября, пограничный наряд отдела «Рени» Измаильского погранотряда задержал мужчину, который незаконно пересек государственную границу, вблизи села Долинское Ренийского района.

Информацию о движении неизвестного в сторону украинской границы пограничники получили от молдавских коллег.

На задержание была выслана группа быстрого реагирования, которая и задержала его в 50 метрах от линии государственной границы.

По данному факту было сообщено пограничникам Республики Молдова. За нарушение государственной границы на гражданина Республики Молдова был составлен протокол об административном правонарушении, впереди его ждет рассмотрение дела в суде.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке