В Измаиле по горячим следам задержали квартирного вора

В Измаиле сотрудниками уголовного розыска задержан 25-летний мужчина, который проник в частное домостроение и совершил кражу ноутбука и серебряной цепочки, сообщили в Измаильском отделе полиции.

«Получив информацию о том, что неизвестное лицо совершило квартирную кражу, правоохранители выехали на место происшествия. Осмотрев домостроение было установлено, что злоумышленник проник в дом отжав металлопластиковое окно. Со слов потерпевшего было установлено, что похищен ноутбук и серебряная цепочка. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает в.и.о.начальника Измаильского отдела капитан полиции Александр Суржик».

По горячим следам правоохранителям удалось установить личность и задержать мужчину, совершившего данное преступление. Им оказался, ранее неоднократно судимый за совершение краж 25-летний мужчина. В беседе со следователем он рассказал, что дом выбрал наугад. При помощи отвертки взломал окно и проник внутрь. Похищенные ноутбук и серебряную цепочку он продал.

Сейчас правоохранители устанавливают причастность злоумышленника к другим преступлениям. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский межрайонный суд, который назначит мужчине наказание в соответствии с законом.

Отметим, что санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

  • Уничтожитель ваты

    Ватник не хотел работать а ждал своих но денег на стекломой не хватало и мамкину пенсию давно пропил . Да жалко тебя Серёжка или Олежка -а в прочем куйстобой . Тебе привычно там будет мужиков ублажать как ты любишь в своей родной среде под шконкой.

  • Гость

    В беседе со следователем)))