В ДТП на трассе Одесса-Рени погибло четыре человека

Вчера вечером, 19 ноября, на 33 км трассы «Одесса-Рени» в районе села Маяки столкнулись автомобили «Шевроле Авео» и частный микроавтобус «Фольксваген».

Удар был такой силы, что для изъятия пострадавших из покореженных автомобилей пришлось привлекать сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

С помощью гидроинструмента  спасатели срезали передние водительские двери, стойки и крышу легкового автомобиля «Шевроле Авео» и изъяли 4-х человек.

К сожалению, все они были без признаков жизни. Их тела передали сотрудникам полиции.

Водителя микроавтобуса доставили в Беляевскую центральную районную больницу в реанимационное отделение. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

О причинах ДТП ничего не сообщается.

  • MCLXXV

    Ехал вчера с Одессы в сторону Маяк, видел эту аварию. Жуткое зрелище. Водитель женщина вроде как была. Вчера вообще видел 3 аварии но с меньшими масштабами, и почему-то все они происходили на орнаментированных участках, где можно «прокатится с ветерком». Главная причина незнание ПДД, нарушение скоростного режима и выполнение обгона в неположенных местах. Вчера сам свидетель был, до места этой аварии, полно фактов нарушений, все выполняли обгон в опасных местах, все друг друга слепили, все считали себя фартовыми и крутыми перцами, как только наткнулись на это место ПДД, все почему-то стали думать, о том, как они на тот свет будут отправляться, если будут выполнять опасные манёвры. Люди гоняют там по 120-150 км/ч. Вот где деньги от штрафов. Ладно, эти придурки сами убивались бы, но они же других гробят, которые может быть выполняют ПДД.

    • апрварварога

      Полностью с вами согласен, но немаловажен факт отсутствия разметки на дороге. В момент ослепления дорогу вообще не видно!!!