В доме жителя Вилково на острове Анкудинов обнаружили боевую гранату (ФОТО)

Пограничники Измаильского отряда обнаружили в доме уроженца города Вилково, расположенном на острове Анкудинов реки Дунай, боевую гранату. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда. 

Во вторник, 15 ноября, в ходе реализации оперативной информации, оперативными подразделениями Измаильского отряда и Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, совместно с Измаильским подразделением военной контрразведки СБУ, в одном из помещений уроженца города Вилково, расположенного на острове Анкудинов реки Дунай, была обнаружена граната Ф-1.

К обыску была привлечена специальная служебная собака из отдела пограничной службы «Вилково», которая и вынюхала гранату без запала в коробке из-под шуруповерта.

В пресс-службе погранотряда отметили, что обыск квартиры жителя города Вилково осуществлялся в рамках уголовного производства по соответствующему Постановлению суда.

В настоящее время граната изъята представителями полиции, продолжаются следственные мероприятия.

1-1-1-e1479300234194 В доме жителя Вилково на острове Анкудинов обнаружили боевую гранату (ФОТО)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке