В Белгород-Днестровском р-не произошло разбойное нападение на семью главы сельсовета

В ночь на понедельник, 7 ноября, в Белгород-Днестровском районе произошло дерзкое ограбление. Трое преступников в масках напали на семью главы Приморского сельсовета Лидии Колисниченко, которая проживает в селе Курортное. Об этом сообщают местные СМИ.

Информацию о разбойном нападении подтвердили в пресс-службе полиции Одесской области. Как стало известно, около 3 часов ночи трое неизвестных в масках, путем отжима металлопластиковых дверей, зашли в жилище и напали на Лидию Колисниченко и ее супруга. Связав своих жертв, преступники жестоко избили мужчину, похитили из дома деньги, гладкоствольное ружье, а потом скрылись.

Полицию потерпевшим удалось вызвать только утром. Мужчину госпитализировали в Белгород-Днестровскую ЦРБ с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, политравма лица. На данный момент он находится на амбулаторном лечении.

Одна из версий нападения, которую озвучили знакомые семьи — давний конфликт между действующим сельским головой Лидией Колесниченко с предыдущим председателем.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 187 ч.3 УК Украины  («Разбой»).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке