В Белгород-Днестровском неизвестные подожгли автомобиль сотрудника горрайсуда

Ранним утром в четверг, 3 ноября, в спальном районе города Белгорода-Днестровский горел легковой автомобиль марки Hyundai. Прибывшие на место спасатели установили причину возгорания — поджог.

Происшествие произошло во дворе многоэтажного дома по ул. Провадийской, передает Топор. Как выяснилось, сгоревший автомобиль принадлежал сотруднику Белгород-Днестровского горрайсуда. На место происшествия выехали спасатели и сотрудники горотдела полиции.

Специалисты установили, что причиной возгорания автомобиля стал поджог. Машину подожгли посредством зажигательной жидкости.

Возбуждено уголовное дело по факту поджога личного транспортного средства. Правоохранители рассматривают различные версии преступления, в том числе и умышленное вредительство, связанное с профессиональной деятельностью сотрудника суда.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке