Стоимость проезда в поездах «Одесса-Измаил» и «Киев-Измаил» может повыситься

Всех любителей путешествовать и просто ездить поездом, ждёт неприятный сюрприз, с 2017 года стоимость проезда поездами существенно возрастёт. Пассажиры будут вынуждены платить на 35% больше за билет и на 25% за грузоперевозки.

Рост цен на перевозки поездами, как заявляет руководство железной дороги, происходит в связи с ослаблением курса гривны, инфляцией и возросшей популярностью среди населения железнодорожного транспорта.

Стоить отметить, что увеличение цены на проезд должен еще утвердить Кабинет министров.

Если это произойдет, то в соответствии с сегодняшними ценами в системе онлайн покупки и бронирования билетов Tickets.UA, добраться с Измаила в Одессу на поезде будет стоить примерно 120-140 грн. в плацкартном вагоне и около 165 грн. в купе.

Поездка в Киев обойдется в примерно 240 грн. в плацкарте и 300-380 грн. в купе.

Напомним, для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом в период новогодних праздников «Укрзализныця» увеличила количество дополнительных поездов из Одессы.

  • Товарняк

    До Одессы пора пускать поезд большой вместимости чтобы снизить цены на билеты и не снижать рентабельность пассажирских перевозок, можно товарняк с местами на крыше как в гражданскую, шучу.

    • Бывший измаильчанин

      Ща автобан построят будем все на автобусах с туалетами ездить в Одессу!

      • УлофП

        Засранцам все равно не угодишь ))

  • Синдбад

    Правильно!!! Нехер барствовать подешевке!!!!!