«Украинское Дунайское пароходство» завершило пассажирскую навигацию-2016

26 октября теплоход «Молдавия» ЧАО «УДП» завершил пассажирскую навигацию-2016 . Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В Украинском Дунайском пароходстве отметили, что в этом году предприятие впервые самостоятельно обеспечивало выполнение всей туристической программы, в том числе планирование и обеспечение экскурсионной программы.

Напомним, теплоходы «Украина» и «Молдавия» выполняли рейсы на линии Пассау-Будапешт-Пассау.

В УДП похвалились, что по отзывам туристов на ведущем независимом туристическом портале «HolidayCheck» т/х «Молдавия» получил рейтинг 97%, что является самым высоким показателем среди всех круизных теплоходов, представленных на сайте.

По словам капитана судна, спрос оказался настолько велик, что были распроданы и дополнительные рейсы на т/х «Молдавия». Загрузка была высокой с самого начала: около 160 человек за рейс. Некоторые туристы приобретали туры по 3-4 раза.

Теплоход «Украина», выполнивший 22 рейса, также показал неплохие результаты. Максимальное количество туристов, перевезенных за рейс – 167 человек.

В подтверждение слов о популярности круизных суден, в «УДП» рассказали, что билеты на первые четыре рейса в 2017 году на «Молдавию» уже проданы и почти реализованы туры на начальные рейсы «Украины».

  • Морвокзал

    Для пассажирских судов отличная навигация! Еще бы УДП пару таких судов! Жаль нет морского «пассажира», как когда-то прекрасный «Айвазовский» и возобновилась бы линия Пассау — Стамбул или новая Пассау — Батуми с автобусными экскурсиями в преображенный прекрасный исторический Тбилисси, где недорогое отличнейшее вино и вкуснейшие национальные блюда.