Телеканал Интер раскрыл подробности истории с измаильским полицейским, который принял роды у соседки (видео)

На телеканале Интер вчера, 9 ноября, вышла передача о полицейском Сергее Орешкином из Измаила, который вынужден был принимать роды у соседки по даче Татьяны Олару. «Крестный для двойняшек» — так звучала тема эфира передачи «Касается каждого», где приглашенными в студии были измаильские участники тех событий.

Напомним, когда у 30-летней Татьяны Олару начались преждевременные роды, она находилась на седьмом месяце беременности. Скорая помощь приехала уже после того, как женщина родила двойняшек — мальчика и девочку. Принять роды ей помог сосед по даче, сотрудник полиции охраны Сергей Орешкин. Недоношенных малышей скорая сразу забрала в больницу.

По словам медиков и соцслужбы, женщина ушла из роддома, добровольно оставив там сына и дочку. На детей были оформлены акты о брошенном ребенке. Однако родители двойни утверждают, что детей у них забрали и не отдают потому, что у них дома нет надлежащих условий для проживания.

В студии «Касается каждого» эксперты пытались разобраться, почему родителям не дают детей и как теперь сложится судьба этих малышей.

  • Александр

    Ошибочка. Фамилия пишется через «А» — Арешкин. Знаю по не на слышке, работал вместе с его отцом.