Студия Квартал 95 обратилась к Петру Алексеевичу Порошенко (видео)

Артисты студии «Квартал 95» тронули зрителей до слез финальной песней в концерте 12 ноября, высмеяв коррупцию, недалеких чиновников и нарушение свободы слова.

В песне юмористы подняли чрезвычайные и актуальные в настоящий момент для Украины вопросы, такие как коррупция, непозволительная роскошь представителей власти, цензура, низкий уровень интеллекта у некоторых чиновников, а также вспомнили о жертвах защитников Украины на Майдане и в зоне АТО.

«Нынче можно не все говорить, словно скотчем заклеили рот. Но боимся, что нас изнутри разорвет, если мы перестанем шутить. И мы не понимаем ПАПа, И мы не перестанем, ПАПа», — спели артисты, намекая на Петра Алексеевича Порошенко.

Слова песни настолько тронули зрителей, что некоторые из них плакали во время выступления, а под конец проводили выступающих со сцены овациями.

Всего за день ролик с песней собрал на YouTube более 100 тысяч просмотров. В комментариях к видео и в социальных сетях люди преимущественно поддерживают артистов.

Напомним, ранее студия «Квартал 95» заявила о политической травле.

  • Водяной

    Прав Саакашвили! Менять надо всю нынешнюю тупую воровскую «элиту» на молодых, образованных, не бывших во властных структурах продвинутых граждан с прогрессивным мышлением. Нужны перевыборы всех ветвей власти без права на ошибку, иначе так и будем откатываться назад в гниющее болото.

    • Оксана Хара

      Про путь Рошен в Японию.
      Самое забавное что могло произойти — произошло с паном Порошенко. Его продукция НЕ получила разрешение на розничную торговлю. Это связано с качеством безусловно. Ничего личного. Но конфеты Рошен в стоке обозначены такой надписью
      個人でのご利用は【業務用食材】の商品知識が無いためのクレームが多
      出品社や当市場の業務妨害にもなりますので禁止となっています。
      Что переводится, как «только для личного использования. Продажи и общественное питание ЗАПРЕЩЕНЫ, продукт не получил допуск на японский рынок.
      Но именно этим самым главным продуктом я просто уверена и занималась пани Микольская (торговый представитель Украины или Рошена??)в рамках своего государственно визита тугеза с командой Порошенко.
      Страна меняется, украинских чиновников рыла и суть — никогда. И японцы отлично показали — все равны. Удовлетворена. Это кстати большой удар по имиджу Рошен. Хи-хи — «лидер из Восточной Европы».