Страны-члены ЕС приняли решение по украинскому безвизу

Безвизовый режим для Украины и Грузии вступит в силу одновременно со стартом работы нового механизма приостановления «безвиза», согласование которого сейчас завершается.

Такое решение принято комитетом постоянных представителей государств-членов ЕС и опубликовано в четверг на сайте Совета Евросоюза, сообщает Европейская правда.

«17 ноября Комитет постоянных представителей (Coreper) согласовал, от имени Совета ЕС, позицию для переговоров относительно либерализации визового режима для Украины.

Он подтвердил предложение Комиссии предоставить согласие на безвизовый въезд для граждан ЕС во время поездок на территорию Украины и для граждан этой страны во время поездок в ЕС на срок пребывания до 90 дней в течение 180-дневного периода», — говорится в сообщении.

«Совет считает, что вступление в силу либерализации визового режима для Украины состоится одновременно со вступлением в силу нового механизма приостановления (безвизового режима)«, — решил Coreper.

Таким образом, Украина получит безвизовый режим одновременно с Грузией, в отношении которой такое решение уже было принято ранее.

Приостановка безвизового режима будет возможна в случае, если миграция из отдельных стран резко возрастет и будет оставаться аномально высокой в течение значительного периода (ожидается, что речь пойдет о 3 месяцах).

«Предоставив зеленый свет (этому решению), Совет ЕС продемонстрировала свою приверженность безвизовому режиму для граждан Украины, принимая во внимание, что все требования Плана действий визовой либерализации) были выполнены.  Настоящие реформ и следует поощрять», — заявил Петр Яворчик, представитель словацкого председательства в ЕС.

  • франсуа оланд

    уже все бродячие коты и собаки на Украине знают что никакого безвизового режима не будет…одни долбоебы свидомые ждут когда их пустят у еуропу какашки немецкие или австрийские убирать…ну дурень думкой богатеет,ждите….

    • Уничтожитель ваты

      П 2 -отработал —возьми блин с лопаты , козломордый мокша Я в рот тебе насцал .

      • зам Баткилина по сан части

        тебя дебила не туда кончили вот и получилось уебище свидомое…иди на прием к Баткилину он скажет что тебе делать дальше…

        • Уничтожитель ваты

          о опущеный питарас объявился в рот тебе кончили и ты через очко у своей мамки сучки вылез .гнойный питар ты

          • Уничтожитель ваты

            Ну ты и йопнутая свидомразь!

          • Уничтожитель ваты

            ты опарыш тупой свинособака конченая и ПИТУШАРА

  • Потомок

    Теперь поеду по безвизу в Вену, в бывшую столицу Австро-венгерской империи искать могилки своих дедов, а в городе Париже пойду к могиле нашего Степана возложить цветы — защитнику украинского народа, подло убитого сталинскими чекистами. Жду-с комментов от ватоголовых измаильских дебилов. Поехали!

    • Deggendorf

      Едь сам,но йух пустят,йухло свидераснутое(450€ на сутки пребывания😁).

      • Детсад

        Вот оно первое животное появилось на горизонте и грамотно написать не может: все какие-то «й», «йух» какой-то. Наверное животное в школе не училось, что даже мысль выразить не может- только мычит.

    • ирина

      А в Париж то зачем? Бандера в Мюнхене похоронен! Ты еще кого-то дебилами умудряешься называть?Ну и ну!

      • Анастасия звезда моя

        С таким же утырком Петлюрой наверно перепутал

  • Олег Старченко

    На кой безвизовый режим? Порошение (засирание) мозгов! У 90 % украинцев не всегда есть деньги на поездку в райцентр/область/столицу/соседнее село. А у той мрази, что мозги «безвизом» засоряют/засерают и визы, и по 3 гражданства, и золотой унитаз под задом/сракой.

    • Кирпичный завод

      В отличие от большинства моих бедных земляков у меня кое-что шелестит в кармане. Но их я не заработал честным трудом, а получил по наследству. При румынах мой прадед имел в Измаиле кирпичный заводик в районе Копаной Балки и немного золотишка припрятал в кубышку. Когда пришли Советы и все отобрали до нитки, а многих отправили в Сибирь, прадед избежал этой участи. Работал бухгалтером на своем национализированном заводике и жил скромненько выжидая когда румыны вернутся. Но не дождался. Был похоронен на кладбище напротив седьмой школы.

  • БотаВатник

    МетодичкаВАТНИКА !
    П 1 — Дали безвиз —хохлыморды вперёд жопы мыть и денег нищие у вас нет на поездки .
    П 2 — Не дали без виз ,ну чё доскакались майданутые кинула вас Европа .
    Как видите тупорылому ВАтникуБоту по кйуй чё писать главное высрать по методичке.

    • Deggendorf

      Хохломордые,а по безвизу жопы мыть никто права не давал,только на экскурсии из расчёта 450€ в сутки пребывания.

      • Гей

        Подскажи, любезный, сколько платят у нас за мытье попок и сколько в нищей Европе? Может нечего туда намыливаться, а мыть тебе попку в Измаиле? Шалун ты эдакий и проказник!

  • гость

    Вонючие кацапские говноеды вылезли.

    • Deggendorf

      Пахучая свидораснутая клоака,типа сугс😊.

      • Дорф

        СУГС- смерть упоротым говноедам сепарюгам! Так расшифровывается, комментатор с немецким ником «Деггендорф» ???? Или по другому?

    • Уничтожитель ваты

      Вас,свидопидоров в городе не более20%,а смердите на все 100!

      • секта свидетели майдана

        Не преувеличевай, по пальцами пересчитать можно.

  • ТупойВатныйНищий

    Я тупой КацапСвинособака . Пиши под разными именами тут по методичке и за 11.85 рублей . Моя задача засрать форум . Но так как я полностью тупой и без мозка я понимаю что вы все ржёте с меня . Но извените меня я дрочер денег нет на стекломой ,мамку свою в аренду сдаю иногда и сам её ипу а мой папка меня переодически . когда совсем тяжело то я сосочка на базаре у кавказцев . Чечня это круто . хахлы твари майданйтые вы все СВИДОМЫЕ а я нет ! и я этим горжусь

  • ВВП

    Для запоребриковой и оккупированной украинской ваты: сидите смирно и не открывайте свои черные пасти. Вы в россии, в Крыму и на Донбассе против оккупантов даже пикнуть не можете, а уж в россии ворочают миллиардами и главный ваш сцарь наворовал столько, что к каждому вашему подъезду можно построить по керченскому мосту, но вы будете и дальше жрать дерьмо из телевизора про “загнивающий Запад” и “а чо там у хохлов”. Безмолвные рабы.

  • Уничтожитель ваты

    Надо просто выгнать козломордых на родину . И все будет нормально . Они привыкли жрать и срать , при том одновременно . Ватаны-злобные ублюдки, предпочитают действовать исподтишка, их ничего уже не исправит, только декапитация с остатками мозга.

  • Уничтожитель ваты

    Вот, как назвать человека, который почти двадцать лет живет в Украине, давным давно имеет здесь свой маленький бизнес, в принципе, неплохой, часто бывает в Европах и пишет мне: «хороший украинец — мертвый хороший украинец!»?
    Или «пукинн — самый гениальный человек 21-го века! У него одного хватило отваги и ума бросить вызов англосаксонскому миру!»
    Он по-прежнему молится на автократическую азиатскую модель, все преимущества которой демонстрирует нам соседнее, самое миролюбивое государство с гением многоходовок во главе.
    Оказывается у нас здесь власть отморозков и нацистов.
    Крым всегда был русским, так что забрали его справедливо, а что нарушили закон, так то такое… Он ведь всегда был русским, даже когда был украинским. Неужели не понятно?
    ВОТ КАК Назвать такого Человека ?

    • ирина

      Ой,а я на полном серьезе подумала что вы живой человек и в другом обсуждении даже вам ответила! А оказывается с ботом побеседовала,все последние сообщения рассылаются по веткам без изменений,и от имени «свидомых» и от имени «ватников».Я так понимаю написаны одним и тем же человеком для разжигания розни между русскими и украинцами,

      • Уничтожитель ваты

        Ватные твари заполонили все ветки , вот хочу выловить и уничтожить сволочей . Вам успеха.

        • ипать свидомых тварей

          уебище …выловить….ты только пососать можешь и то если дадут…закрой свою помойку отброс проститутки и алкаша! немедля иди к Баткилину он скажет что тебе дауну немытому делать дальше

          • Уничтожитель ваты

            высыр мамки через очко не кукарекай питух

          • Уничтожитель ваты

            так оно и видно что ты не свидомый а тупой ватный питух . Ты уже признавался что ты дЭбил и что главврач психбольницы ( имя которого ты нарыл в нете ) или твой непосредственный врач или ты его хорошо знаешь .Тупой ватныйуепан не пиши поцыдло мамино тут под разными никами . Род твой питушиный.

  • Виталий

    Я не могу понять,почему модератор не удаляет,и не банит,всяких «уничтожителей ваты»и ему подобных,показывающих свою культуру общения!!!я понимаю что,каждый имеет свою точку зрения,но это не дает право никому,так выражаться!пора бы БИ,чистить свой сайт!

    • Уничтожитель ваты

      потому что ты дебилёныш туповатный и тебе не понять в рот тебе насцал подрочи уепан на Пукина -так понятно ? Ты посмотри кацапский уепан что твои друзья или ты сам тут пишешь под другим ником а потом куарекай питушара обконченый и любитель мужиков.а то пишет тут свои влажные дрочерские мечты . Всем понятно что тут один дрочер кацапский пишет под разными никами пшёл в стойло пёс смердячий

    • Светлана Новосельцева

      Полностью с Вами согласна. Модераторы, действительно, уважайте своих читателей, баньте пожалуйста «личностей» примитивное развития которых сводит общение на сайте к подобному уровню..

      • Гром и молния

        Присоединяюсь и требую прекратить безобразия на сайте. «БИ», вы унижаете своих читателей!

        • Даешь разумную цензуру

          Вряд ли наши призывы повлияют на редакторов БИ. Они птицы подневольные и обязаны привлекать пользователей для рейтинга.А чем больше срача (сорри за мой французский) ,тем для них лучше.

      • Уничтожитель ваты

        а чего не просите чтобы банили и русскомирных ?? я вообще то никогда первый не писал оскорбления а только в ответ к ПОЦАМкацапам — так что не уважаемая мною _Светлана Новосельцева —свинособакакацапская тварь и подстилка иди наКуй сучка тупая . ещё одна ИЗДА ждущая срусский мир

    • Стас

      Чувак явно ошибся адресом. С таким интеллектом ему на Удаффф рейтинги повышать.

  • TRW88

    Украина в принципе ничего не может дать своим гражданам. Поэтому распад Украины — это не трагедия, а освобождение от пожирающего человеческие жизни и души кровавого и тупого монстра.