Саакашвили: ремонт трассы Одесса-Рени будет завершен, несмотря на отставку (видео)

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что ремонт дороги Одесса-Рени будет завершен, несмотря на его отставку.

Об этом он сказал вчера, 8 ноября на встрече с общественностью в библиотеке им. Грушевского.

«Сейчас к этому времени, где-то к концу ноября 88 км самых поврежденных участков на трасе Одесса — Рени будут починены. Остается таких поврежденных участков еще столько же, но деньги уже заложены на будущий год в бюджет. Надеюсь, эти деньги оттуда не заберут», — отметил он.

Он добавил, что также удалось «выбить» средства на строительство дорог, ведущих в города Килия и Вилково.

«Запланирован также северный путь – дорога, которая соединит северные районы области с Одессой», — отметил Саакашвили.

Также, в ходе своего общения с одесситами, Михаил Саакашвили рассказал некоторые подробности, связанные со знаменитой палаткой на трассе Одесса-Рени, которую он установил летом этого года.

По словам губернатора, этому событию предшествовали долгие разговоры с главой государства.

«В апреле я пошел к президенту и сказал, что я не могу больше так продолжать работать, мы все обманываем людей, все его обещания, которые мы вместе давали, когда он меня представил перед местными выборами, ничего не делается. Он мне сказал: «Вот увидишь. Мы вместе избавимся от Яценюка и заживем. Все будет хорошо». Это он мне сказал еще в январе. В январе мы создали «Движение за очищение», меня упрекали, что я туда-сюда езжу, но я ездил для того, чтобы что-то тронулось. Мы поменяли правительство, мы послали мессидж Киеву, что дальше так нельзя. Когда поменялось правительство, я увидел, что оно поменялось не очень хорошо, Аваков, Насиров остались на месте, опять «договорняки-междусобойчики». Я еще раз сказал, что так нельзя. Я сказал, пускай скажет перед камерами, что в Одесской области будут делать первое, второе, третье, четвертое.

Он мне ответил, что мы сделаем дороги, центр административных услуг, поддержит открытое таможенное пространство и так далее. Я сказал, что остаюсь работать. Потом через месяц я узнаю, что деньги на дорогу он не выделил, я поставил знаменитую палатку», — цитирует Саакашвили Пушкинская.net.

Также глава области рассказал и о реакции Петра Порошенко: «Он мне говорит — что это за цирк? Быстро выметайся отсюда, деньги пошли. Для меня это капля в море».

  • Хороший пример

    США изначально складывались как федерация суверенных государств, которые имеют собственные законы, собирают собственные налоги и делегируют федеральному центру лишь отдельные стратегические полномочия. Это прямое воплощение принципа субсидиарности, который впоследствии стал официальным и в ЕС. В Украине тому же Саакашвили, как избранному населением губернатору самостоятельной и независимой территории, не пришлось бы требовать и унижаться перед президентом, а проводить свою независимую экономическую и кадровую политику. Вообщем нам есть с кого брать пример!

    • Синдбад

      Если бы губернатора выбирали себе люди- то Сракошвили был бы последним из населения земли,кого бы могли выбрать! Когда Вы уже поумнеете? Надо же и своей головой немножко думать!

      • Плохой пример

        Кто выбрал Саакашвили? Ну-ка расскажи нам, неинформированным, тайну башни Бертодьер, может мы не в курсе?

        • Синдбад

          .Прочитай коментарии своего собрата выше,и не тупи настолько!

          • Плохой пример

            Хватит писать бред на всех страницах под разными именами . Все уже поняли что тут один бот за всех отдувается

      • дядя Ваня

        Ты опять доказываешь что ты одноклеточная амёба .
        -Когда Вы уже поумнеете? Надо же и своей головой немножко думать! —
        Хотя про думать тебе это уж точно не грозит ,судя по твоим постам ранее.
        Видно рашанКиселенТВ вместе со стекломоем плохо действует на твою не устойчивую психику и разжижает серое вещество которое то у тебя и мозгом трудно назвать . Привет Шарикову передай.

        • AFTKPP

          Хoрoш тупить! Свидoмoе нацыйянальнoе живoтнoе. Кастрюлю с черепа сними. А?
          Пoка тебе её не сняли вместе с башкoй.
          Не тебе, свинья укрoпская, рабская твoя рoжа, судить чем и кoму думать.
          Тебе, червь, думать нечем пo любасу.
          Пипец твoей Укре. Счет пoшел на дни. Вешайся. Гoпник.

          • Уничтожитель ваты

            А вот Невероятный интерес к выборам в чужой стране говорит о том, как сильно мы зависим от этой страны.
            И От того что твориться в Америке зависит всё и у нас ,курс денег зависит, цена на нефть, власть ,войнаи мир!!

            Мы поэтому и следили за пиндосами как и что у них там , Теперь Трамп президент и мы радуемся ?? ух свидомые вам капец !!

        • Мурка

          Как же тебе привет передать,если ты уже опять по помойкам гавкаешь?