Саакашвили объявил о создании своей партии

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили говорит, что его целью в политической жизни Украины являются досрочные выборы в парламент.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве в пятницу, пишет УП.

«Нашей целью являются досрочные выборы в сжатые сроки», – сказал экс-губернатор.

«Я хочу сказать, что мы создаем новую широкую политическую силу. Наша цель – изменение нынешних так называемых элит, а на самом деле барыг, которые контролируют правительство и парламент», – отметил он.

«Мы не примем никого, кто был в парламенте более одного срока, кто более двух лет работал на государственной службе, не будет больших бизнесменов», – отметил Саакашвили.

Он также отметил, что собирается ездить по регионам.

Саакашвили утверждает, что не будет вести переговоры с другими представителями политикума, а «будет обращаться к народу».

  • Василь

    Спасибо, низкий до земли поклон Саакашвили, за прекрасно и полностью отремонтированную дорогу Одесса-Рени. Теперь и мы знаем что такое настоящий автобан.

  • гость

    Сейчас за Саакашвили стоит Трамп и Республиканская партия США.Так что он победит.

    • Трамп

      Саакашвили? Кто это?

      • Олег Старченко

        Настоящая фамилия — Подсракушвили

  • Олег Старченко

    Очередной 3,14здобол, что было ясно с самого начала, ещё с апельсиновых времён…

    • Петро

      Понятно, что народ обжегся какой раз, разуверился. Внимательно слушаю Саакашвили по телеканалам. Каждое его интервью повергает АП Порошенко и его банду в нокдаун.Считаю, что мы сделаем большую ошибку, если не дадим очередной шанс этому человеку. Я ему верю, надеюсь что и вы его поддержите, если хотите хорошего будущего себе и своим детям

      • Олег Старченко

        Было три друга Витя, Юля и Михо. Все обгадились и притишились, только Михо всё ещё мало дерьма

        • Василь

          Был Олег Старченко, И весь на дерьмо перевелся. Кто ты такой, что ты сделал, чтобы так судить о Михаиле Саакашвили? П***здобол ты, к тому же хам и невежа.

          • Олег Старченко

            Василий, я Вам не хамил, чего и Вам желаю…

      • Мишлен

        Саакашвили является опытным политическим тяжеловесом, хорошо осознающим свои сильные и слабые стороны. Сильными сторонами Саакашвили выглядит то, что он весь на виду и его очень сложно скомпрометировать, поэтому его противники, скорее всего, изберут способ его дискредитации на личностном плане, пытаясь представить его скандальной и вздорной личностью, не считающейся со сложными политическими условиями и временем для страны.
        В отличии от своих противников, Саакашвили уже имеет успешный политический опыт по созданию и реформированию эффективного государственного аппарата и он способен сплотить вокруг себя людей и зажечь их целью.
        В ближайшее время следует ожидать очень высокой политической динамики и напряжения в украинской политике, так как Саакашвили, судя по всему, не тот человек, чтобы останавливаться на полпути.

  • Ленинград

    Будет очередная партия балаболов. Кстати дорогу в это время не только Одесса-Рени делали, а много ещё каких дорог. Галстукоядный популист на этом лишь поднимал свой рейтинг среди граждан с низким IQ

  • Вано

    На бывшем постсоветском пространстве события, происходящие сейчас в Украине, затмили даже итоги выборов в США. Михаил Саакашвили покинув пост главы Одесской областной администрации, вступил в открытую борьбу с нынешней украинской политической элитой. Свои намерения Михаил Саакашвили очертил предельно ясно:
    «Нашей целью является смена теперешней так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Верховную Раду, Кабинет министров и все ветви власти Украины», – сказал он на пресс-конференции.
    Михаил Саакашвили неоднократно заявлял, что на данном этапе не собирается заниматься политической жизнью в Грузии и намерен посвятить себя политической борьбе в Украине.
    «Я тут включен в большое дело, у нас есть очень большая поддержка и я собираюсь здесь победить. И для меня это практически то же самое, как в Грузии в 2001 году», – отметил экс-президент в своем видеоинтервью в Фейсбуке.
    После ухода с поста губернатора Одесской области 7-го ноября, при этом обвинив президента Украины Петра Порошенко в том, что он якобы поддерживает «криминальные кланы» и не содействует проведению реформ в Одессе, Саакашвили 11-го ноября заявил, что создает новую политическую силу в Украине, которая будет добиваться досрочных парламентских выборов.
    Примечательно, что еще в феврале, будучи губернатором Одессы, Саакашвили заявил, что намерен создать народное движение, целью которого будет «подвинуть правящую элиту» и предоставить возможности «новым людям».