Саакашвили объявил о создании новой политической партии

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своей странице в Facebook заявил о создании новой партии под названием «Рух новых сил», которая ставит своей целью кардинальное изменение власти в Украине.

Политик сообщил, что 27 ноября в Киеве пройдет открытый совет этого движения. Также он пригласил всех, кто готов к командной работе, активистов движения и союзников собраться 27 ноября в Киеве в Музейном переулке.

«Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы — «Рух новых сил». Ведь именно слово «Рух» отражает все, что мы делаем, оно символ изменений, символ победы», — заявил экс-глава обладминистрации.

 «Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране! Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва», — подчеркнул Саакашвили.

Ранее Михаил Саакашвили заявил о создании политической силы для участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины.

  • ВатныйГандонище

    Просто поржать: крымский «депутат» Андрей Козенко отказался от швейцарских часов после того, как Швейцария ввела санкции в отношении «крымских депутатов Госдумы россии», включая самого Козенко, попавших ранее в санкционные списки США и ЕС. Свой призыв, способный пошатнуть экономическое состояние Запада, предатель сопроводил фото с изображением рожи путина на своей футболке — так рабы-предатели выслуживаются перед хозяином

    • Понты дебила

      Оно бы еще от своего французского PEUGEOT RCZ отказалось, мобильника Ulysse Nardin Chairman в позолоченном корпусе и зеленых бумажек кзшом, спрятанных в своей «хижине»……назло врагам!

      • Дима

        Быдло в швейцарских часах — то же быдло.

  • ИпанутыйКацапоид

    В Крыму отморозки из армии оккупанта ходят по школам и промывают детям мозг, «как хорошо служить раше». Твари, горите в аду, саранча ордынска

    • Уничтожитель ваты

      Уепан,бандеросос.

    • Спрут

      На территории «русского мира» штатные гос. пропагандисты мозги промыли уже почти всем — от мала до велика!

  • Грузинская мечта

    Может у Мишико в большой Украине получится как в маленькой Грузии?! Успехов ему!

  • апрварварога

    Просто РУХ и больше ничего. На кой создавать беспонтовые РУХЫ?

  • Олег Старченко

    Какая радость и КАКОЙ руХ! На 7 сентября 2015 года на Украине официально зарегистрированы 290 политических партий. И ещё одна партия — ещё одна победа!