Радикалы срывают видеодопрос Януковича в Святошинском суде Киева

Сегодняшнее заседание Святошинского райсуда, во время которого должен состояться видеодопрос Виктора Януковича, как свидетеля, скорее всего не состоится, так как обвиняемых не могут привезти из Лукьяновского СИЗО.

Как сообщает сайт Страна, толпа неизвестных граждан (по внешнему виду — представителей радикальных организаций) сегодня утром заблокировала Лукьяновское СИЗО и до сих пор экс-беркутовцев не смогли довезти до суда.

Сторона обвинения предлагает провести видеосвязь с СИЗО. Однако председательствующий судья говорит, что нет такой практики.

Сторона защиты предлагает сделать перерыв на час или два и обращаться к президенту и министру внутренних дел, чтобы обеспечить доставку обвиняемых в суд.

Стоит отметить, что блокирование вывоза подозреваемых из Лукьяновского СИЗО вполне может рассматриваться как провокация, направленная на срыв видеодопроса Януковича.

  • TRW88

    Местные ватоголовые и не местные РусскоБоті свинособаки ждут методичек . Пока на русских сайтах молчок ( не знают как преподнести новость ) то и ватаголовые тоже тупят молча . ни чего своего же придумать не могут . Ибилы мля .

  • Уничтожитель ваты

    Власть обезумевшей майданной клоаки.

    • BessarabiaINFORM

      Учитесь выражать свои мысли никого не оскорбляя. Комментарий удален как нарушающий правила сайта.

      На сайте строго запрещено:
      — сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения;

      — оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта;

      — в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь;

      — спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи;

      — оскорбление администраторов или модераторов также караются баном — уважайте чужой труд;

      — администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

      • Уничтожитель ваты

        Я написал правду,что в Украине управляет всем безумная толпа под эгидой ястребов из «НФ»,»ПС» и пр.неадекватных организаций. Нужно писать только дифирамбы и прикидываться идиотом?

        • BessarabiaINFORM

          Прикидываться не нужно, но и выражаться, чтобы вас считали тем, что вы написали, тоже не стоит. Вот этот комментарий пока ничего не нарушает. Можете же когда хотите?!

          • Острова

            +++++Успехов по очистке от грязи! Клоака и помойка нам не нужны! Культура общения на сайте- вот наш девиз!

        • Спирт нашатырный

          Вы написали свой коммент под чужим ником — не делайте этого впредь!

      • Острова

        +++++++ Хорошее начало, посмотрим как будет дальше!!!!!!

  • с ушей лапшу сниматель)))

    «Радикалы срывают видеодопрос Януковича в Святошинском суде Киева» Ещё пол года назад статья называлась бы «Активисты не допустили видеодопрос….» Выводы пожалуй делать не буду)). Сами, стекловатные, сами..))

    • Fragile States Макарович

      А че там гадать, первый раз что ли, следующая реинкарнация будет ближе всего к истине: найманци и безработные маргиналы.