Пресс-конференция Януковича: онлайн-трансляция (видео)

Сегодня, 25 ноября, Святошинский суд Киева должен был допросить в режиме видеоконференции беглого экс-президента Виктора Януковича. Однако этого не случилось, ведь подозреваемых – экс-«беркутовцев» – не доставили в зал суда.

Но от запланированной пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый экс-президент не отказался. Янукович предупредил, что из-за несостоявшегося допроса не сможет сообщить все, что собирался, но пообещал «кое-что рассказать», сообщает Сегодня.

Ранее также сообщалось, что Янукович просит Святошинский районный суд Киева приобщить к делу о преступлениях на Майдане новые доказательства, которые он готов предоставить.


  • матчасть

    А шавки Авакова не зря засуетились))

    • логово нетолерантного пропага

      По этому поводу есть интересное интервью с одним из создателей фильма «Украина в огне», фильм снял великий маэстро Оливер Стоун: — «Задавая ему (Януковичу) вопросы, они вынуждены будут их протоколировать, а это уже потом никуда не денешь. И это придется потом объяснять. Нельзя будет уже сказать Европе: это вот он виноват, он деньги украл, 30 Камазов увез, и так далее, и так дале»

      Ютуб «Оливер Стоун поверил Януковичу»

      • Гол как сокол

        На какие средства Янукович купил очень дорогие коттеджи в элитном поселке под Москвой и в Ростове, может действительно у него нет в оффшорах переведенных средств на подставные лица, на что живет этот «честный» енакиевский увалень после своего стремительного бегства из Межигорья, не на часть ли его украденного злата финансируются война на Донбассе и пророссийские партии в Украине — ведь он ничего не украл, он гол как сокол? Может отменить приказ о его розыске и доставке в Украину из-за отсутствия состава преступлений и действительно ли нынешние правители государства боятся его показаний в суде против них? Когда-нибудь узнаем. Но нам от этого не слаще, потому-что те метастазы, которые охватывали организм страны до него, во время его нахождения у власти и сейчас очень трудно и бесполезно купировать, но попытаться стоит!

  • Синдбад

    Вот же пёс поганый!!! Пригласил Викторию Нулланд, она приехала, а он сам сбежал, мудозвон!
    Он думал Беркут его защитит, а оказалось хрен-наны!! Такое же мудило, но в 2 раза мельче, в Роиссе нацгвардею создаёт, шкурку свою защищать, гы-гы-гы !!!!

  • Fragile States Index

    Всю пресс-конференцию посмотреть не хватило времени, но вступительная часть понравилась. Действительно непонятно почему Суд рассматривает только убийства и преступления по отношению к майдановцам? И не расследует убийства и ранения более 200 правоохранителей? Они что не граждане Украины? Тем более, что из тел одних и других извлекались одни и те же пули.