Пожар в Белгород-Днестровском обрек людей на холодную зиму

Во вторник, 8 ноября, в городе Белгород-Днестровский горела надворная постройка с твердым топливом. В результате пожара люди лишились запасов угля и дров на зиму.

Как сообщли в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, сообщение о том, что в городе Белгород-Днестровский на улице Коцюбинского возникло возгорание надворной постройки с углем и дровами  в Службу спасения «101» поступило около 23 часов вечера.

На ликвидацию пожара выезжало пожарно-спасательное подразделение Белгород-Днестровского горотдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области в количестве 2-х единиц техники и 8-ми человек личного состава.

Причина пожара, площадь которого составила 70 кв. м, — неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке