Одесская таможня в прошлом месяце заработала на строительство дорог 70 миллионов гривен

Одесская таможня по итогам октября направит на строительство дорог еще около 70 миллионов гривен — половину суммы перевыполнения плана.

По информации пресс-службы, в октябре Одесская таможня перевыполнила план поступлений в государственный бюджет на 137,9 млн. грн.

«Перевыполнение плана Одесской таможней в октябре составляет 137 млн. грн. Из них почти 70 миллионов таможня направит на реконструкцию дорог в области. Поступления в бюджет растут без энергетической таможни и без недобросовестных компаний, с которыми мы отказались работать. Нам удалось наладить доверие с честным бизнесом и государство в выигрыше от этого», — заявила руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская.

«Всего в октябре таможня направила в государственный бюджет 1 млрд 387 млн грн. Это на 275 миллионов больше, чем в октябре прошлого года»,- подчеркнули на таможне.

Также сообщается, что с начала 2015 года на строительство дорог области перечислено около 170 миллионов гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке