Нардепа заподозрили в приеме наркотиков прямо в Верховной раде (видео)

Народного депутата от Оппозиционного блока Дмитрия Добкина, который является младшим братом нардепа и экс-губернатора Харковской области Михаила Добкина, заподозрили в приеме наркотиков прямо в сессионном зале ВР.

Поводом для подозрения стало неадекватное поведение народного избранника после того, как он провел некоторое время за колоннами, которые скрывали его от посторонних глаз.

Перед этим журналистам удалось заснять переписку Дмитрия Добкина с сотрудницей турфирмы, в которой он договаривается о покупке путевки на отдых за 135 тыс. евро.

Получив подтверждение от агента, Добкин-младший зашел за колону в сессионном зале с бутылкой воды, где пробыл какое-то время. После чего начал странно себя вести — политик не мог усидеть на месте, все время дергался и не мог совладать с собственной мимикой.

Примечательно, что никто из других народных депутатов кроме Семена Семенченко не возмутился  по поводу поведения и действий Добкина.

«Я хочу обратиться к Оппозиционному блоку. Я настаиваю, чтобы Дмитрий Добкин вышел сюда и ответил на эту реплику. Я не понимаю, что происходит за той колонной? Когда то ли таблетки принимает, то ли еще что-то, и человек ведет себя неадекватно», – заявил Семенченко.

Он призвал Добкина-младшего сложить мандат.

Стоит отметить, что это не первое странное поведение народного депутата. Журналисты и раньше фиксировали проблемы с самообладанием у нардепа.

Последний инцидент

Похожие ситуации

  • Уничтожитель ваты

    Красавчик ! Забористый кокс видно ,наверно на нём все ватники и сидят . Теперь не удивляюсь когда они тут откровенный бред несут про вяликую парашу и про бИндер .
    Тур видно в любимую Расеюшку купил! Типа это особый секс-тур. В расеюшку. Там в программе даже собака Панина.

    • Стекломой со стекловатой

      Ты свои посты на трезвую голову перечитай

      • Уничтожитель ваты

        Ты видно на стекломое сидишь ватник гнойный

        • Дима

          Если считать, что это болезнь, то фрика Добика как бы надо пожалеть, на учёт поставить диспансерный, ну там лечение за народный счёт, реабилитация в курортных лечебницах. У него ведь народ — избиратель, соответственно народ в ответе за тех, кого из себя, народа, выдвинул в ранг вершителей народных судеб.

  • Сергей паскалов

    Нет схемы отзыва конечных депутатов.если попал уже в ВР- хрениего выгонишь! Насрать на избирателей!

    • Олег Старченко

      Есть, через передоз с летальным исходом… Шприц им в вену!!!

  • Олег Старченко

    Хоть бы они там все обкололись до смерти! Помогу с похоронами по третьему разряду!

  • «Кошмары, кошмары, кошмары…»

    У нас это еще «мелочь» пузатая, в России депутаты от Чечни на заседания госдумы приходят с позолоченными пистолетами и никто пикнуть не смеет. Был случай потасовки одного депутата с чеченцем, у которого при этом выпал «золотой» пистолет и ничего, все тихо-мирно, правда потом ентот русский депутатик извинялся перед всей московской чеченской диаспорой и признал свое «неправильное» поведение.