Из-за таможенников в этом году не удалось отремонтировать пять участков трассы Одесса-Рени

Таможенники не перечислили деньги на ремонт пяти участков трассы Одесса-Рени.

Об этом сообщил начальник службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода.

Подводя итоги ремонта трассы, чиновник отметил, что в целом его подчиненные справились с объемом работ. Но из-за отсутствия финансирования на пяти запланированных участках работы так и не начались.

В текущем году удалось отремонтировать 12 участков общей протяженностью 56 километров из 300 километров трассы. При этом подрядчик дал гарантию службы покрытия дороги на 10 лет. На 2017 год запланирован ремонт 140 километров дороги. На эти цели выделят 1 миллиард 400 миллионов гривен.

«Не отремонтировано пять участков, которые должны были финансироваться за счет перевыполнения плана Одесской таможней», — заявил Варивода.

Напомним, по итогам прошлого месяца Одесская таможня направила на ремонт и строительство дорог 70 миллионов гривен — половину суммы перевыполнения плана.

Всего с начала 2015 года на строительство дорог области таможней перечислено около 170 миллионов гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке