Павел Бойченко: Кабмин планирует выделить 23 млн. гривен на ремонт дороги Килия-Спасское

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко поделился на своей странице в Facebook хорошей новостью, касающейся ремонта дороги Килия-Спасское.

Глава собрания сообщил, что 9 ноября 2016 года  Кабинет Министров Украины рассмотрит вопрос о выделении Килийскому району 23 млн. грн. на ремонт запланированного в этом году участка дороги Килия – Спасское. Эта сумма несколько больше тех 19 млн., которых сегодня не хватает на строительство запланированных 14 км. дороги, а это значит, что те 4 млн., который районный совет выделял на дорогу ранее, можно будет потратить на не менее важные нужды.

«Имел приятный разговор с главой Службы Автомобильных дорог Олегом Вариводой. Хорошая новость — подготовлен проект постановления Кабмина о выделении 23 миллионов на автодорогу Килия — Спасское на участок дороги Килия — Шевченково!

Окончательное решение будет принято в среду на заседании Кибинета Министров, но глава районного совета уверенно,  что решение будет положительным и дорога будет сделана в этом году.

Ранее выделенные деньги из районного бюджета планируют потратить на ремонт дополнительного участка дороги.

Павел Бойченко поблагодарил всех жителей района за активную позицию, которая и заставила чиновников шевелится.

Отдельную благодарность за помощь в решении проблемных вопросов председатель Килийского райсовета выразил губернатору Михаилу Саакашвили и руководителю Службы Автомобильных дорог Олегу Вариводе.

  • Торговый представитель

    В Килийском районе нет дорог и нечего ремонтировать. Только строить заново.