Измаильские правоохранители борются с наркоманией

В Измаильском районе правоохранители разоблачили 38-летнюю местную жительницу, которая хранила дома особо опасное наркотическое средство, сообщили в Измаильском ОП.

В ходе санкционированного обыска, в присутствии понятых в нежилом домостроении в подвале сотрудники полиции обнаружили и изъяли один бумажный сверток с веществом растительного происхождения, сухим, измельченным, предположительно — каннабис. Во дворе дома в столе был обнаружен – пакет с аналогичным веществом, а в деревянном сарае на земле полицейские нашли пластиковую бутылку с отрезанным дном, имеющую металлический наперсток с остатками наркотического вещества.

«Все обнаруженное было упаковано и изъято, для дальнейшего направления на исследование. Начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. По результатам исследования в отношении 38-летней хозяйки дома будет принято решение,- рассказывает в.и.о.начальника Измаильского отдела капитан полиции Александр Суржик. — Сейчас следствию предстоит установить, откуда и с какой целью женщина хранила по месту жительства наркотическое средство».

За содеянное злоумышленнице грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

  • Рролемкваролгрравв

    Ну курила себе барышня дрянь всякую. Да х… с ней. А почему вот циганей с баянами не ловите??? Хотя это уже факт а не вопрос.

  • Измаил без наркоцыганей

    Граждане Измаильчане, это пыль в глаза, якобы работа — борьба с наркотическими преступлениями. Бессарабия ИНФОРМ я Вас прошу, умоляю, обратитесь к начальнику полиции Суржику и возьмите интервью, в котром спросите, почему за этот текущий 2016 год не было выявлено ни одного преступления по ст.307 УК — сбыт наркотиков, фактически не было ни одной оперативной закупки, не пойман ни один наркосбытчик, торговля наркотой как процветала так и будет процветать, а тем бьолее что сейчас цыгане уже продают наркоту с помощью славьян — наркоманов. Получается типа работа идет, но какая- — работа по отлову наркоманов, а если и будет какой-либо обыск и найдет на реальной точке по продаже наркоты наркотики, даже в больших объемах- то доказать сбыт фактически с вынесением приговора нереально

    • УлофП

      Почему — почему… Вы его декларацию читали?

    • УлофП

      А вообще полностью с Вами согласен. Особенно если учесть, что у тетки нашли канабис(коноплю) — «особо опасное наркотическое средство»)))

  • Прохожий

    Типа пчёлы против мёда . Так и наши менты против наркоты…

  • Николай

    Мусора б..я п…сы, меня взяли с ганджюбасом, а про фен, опиум и всякую фигню для вен, они не вкурсе! Вопрос к СБУ, почему они не пресекают взятки от цыганей к господам ПОЛИЦЕЙСКИМ!