Измаильские пограничники участвуют в спецоперации по усилению охраны границы с Приднестровьем (ФОТО)

С 5 ноября, в рамках проведения совместной специальной пограничной операции «Граница-2016» начаты активные меры по усилению охраны украино-молдавской государственной границы, в первую очередь на ее центральном участке (т.е. с непризнанной Приднестровской Молдавской республикой). Об этом сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда. 

Кроме сил и средств Южного регионального управления, к проведению операции привлечен и персонал пограничной комендатуры быстрого реагирования Измаильского отряда. Указанные мероприятия проходят в тесном сотрудничестве с подразделениями Национальной гвардии, Службы безопасности, Национальной полиции, общественными организациями и формированиями.

Основной целью является противодействие правонарушениям, связанным с незаконным перемещением через государственную границу оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотических средств, подакцизных товаров и грузов, своевременного реагирования на прогнозируемое развитие обстановки, осуществления системного контроля за соблюдением введенных дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах.

В основу действий возложено усиленное патрулирование районов противоправной деятельности, совместная с подразделениями НП и НГ служба по контролю за соблюдением режима государственной границы, активная воздушная разведка и тому подобное.

Мероприятия направлены на снижение уровня противоправной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях.

01-3

01-2

01-1-1

  • Уничтожитель ваты

    Так держать как увидите нарушителей а особенно кацапа сразу валите !!