Евровидение-2017 могут отобрать у Украины, — и. о. главы НТКУ

Украина может лишиться права на проведение песенного конкурса Евровидение-2017 в результате затягивания его организации. Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин, передает ТСН.

«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидения» дал НТКУ красную карточку в отношении сроков и фактического срыва подготовки к Евровидению», — отметил Харебин.

Он также отметил, что конкурс может сорваться из-за бюрократии в Украине, однако в течение октября отставание в графике подготовки сократилось с трех месяцев до одного.

А окончательное решение по поводу проведения Евровидения-2017 в Украине Европейский вещательный союз примет 8 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, что Рада одобрила закупку услуг для Евровидения-2017 по переговорной процедуре.

Источник

  • OLEG

    Заберут. Даже не сомневайтесь. А вот кому отдадут… Многим украинцам это не понравится…

    • Цара Ромыняскэ

      Неее такой зрады, мы не допустим!! Гайда в Киев покрышки жечь!

  • Болек

    Это ПОЛИТИЗИРОВАННОЕ теперь евровидение раздражает! Отдайте его к черту москалям, у них там не жизнь простого совкового обывателя, а сплошная политика в семьях и лютая ненависть к хохлам с их Майданом, которого кремлевские распальцованные пацаны боятся аки змея огненного — нехай, падлюки, подавятся! Белорусов и поляков они тоже терпеть не могут. Любят только себя и фантазии про «русский мир и скрепы», которыми их 24 часа в сутки кормят ГеббельсзомбоТВ.

    • BessarabiaINFORM

      Мы тут вообще-то учимся быть культурными и никого не называть плохими словами. Независимо от политикоисповедания!

      • Модератору

        «Москали» и «хохлы» — это не «плохие» слова, а литературные и бытовые и часто применяются в повседневной жизни. Могу засвидетельствовать и привести пример, так как часто по делам бывал в России и Западной Украине, что на любом рынке любого даже маленького городка где торгуют граждане из Украины, независимо от национальности, хоть русский, их называют хохлами и очень редко, в основном культурные люди, называют украинцами. Во Львове и во всей Западной Украине россиян, русских называют почти поголовно москалями. Так сложилось по многим историческим причинам и одна из них пропагандистская «братская дружба», которой вообщем-то в реальности никогда не было.

        • Дима

          Между народами не бывает дружбы. Бывает союз, и он всегда временный.

          • Болек

            Совершенно точно!