Экипаж одного из теплоходов «УДП» спас человека в Сербии

Вчера, 17 ноября, в Сербии во время стоянки в порту Смедерево теплохода «Капитан Мещеряков», которой входит в состав флота «УДП», экипаж судна заметил как между бортом и причальной стенкой в воду упал гулявший по набережной пожилой мужчина.

Как отметили в пресс-службе компании, благодаря умелым и оперативным действиям экипажа теплохода человек был спасен.

Моряки оказали мужчине первую медицинскую помощь, а затем передали его прибывшей на место происшествия бригаде скорой медицинской помощи и полиции.

Капитан судна Виктор Мельников объявил благодарность особо отличившимся в спасении человека членам экипажа мотористам-матросам В. Мещерякову и А. Тьяну, боцману А. Григоряну, старшему помощнику капитана Я. Мельнику, 2-му помощнику капитана Р. Горбику, механику А. Лунгу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке