Дорогу Вилково-Шевченково планируют отремонтировать в 2017 году

Вчера, 10 ноября, в Одесском областном совете обсудили технические задачи строительства дорог на следующий год. На ремонт в следующем году могут рассчитывать дороги Вилково — Шевченково, Одесса — Затока, объездная дорога вокруг города Рени, а также автомобильная дорога Балта — Кодыма. Кроме этого планируется реконструкция моста в Паланке и окончание ремонта на трассе Одесса-Рени. Об этом сообщили в пресс-службе облсовета. 

В работе совещания по поводу ремонта дорог приняли участие председатель областного совета Анатолий Урбанский, начальник службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода и глава межфракционного объединения Верховной Рады Украины «Юг Украины»Павел Унгурян.

Участники заседания обсудили технические задачи строительства дорог на следующий год.

«Качество дорожного покрытия в области оставляет желать лучшего. Именно при поддержке областнго совета и членов межфракционного парламентского объединения «Юг Украины» и ее председателя Павла Унгуряна мы движемся вперед. Уже сегодня обсудили возможный ремонт дорог Вилково — Шевченково, Одесса — Затока, объездной дороги вокруг города Рени, автомобильной дороги Балта — Кодыма, реконструкцию моста в Паланке и окончания ремонта на трассе Одесса-Рени », — рассказал Олег Варивода.

Глава облсовета Анатолий Урбанский в свою очередь отметил, что среди совместных планов межфракционного парламентского объединения «Юг Украины» и областной власти на следующий год первоочередным является продолжение строительства дорожного покрытия во всех уголках Одесской области.

«Ситуация в дорожном хозяйстве Украины, и в нашем регионе в частности, сложная. Но я убежден: совместными усилиями мы можем и должны изменить ситуацию коренным образом. Ведь инфраструктурное развитие сегодня является одним из государственных приоритетов. И первые шаги уже сделаны. С этой целью из областного бюджета выделяются средства на реконструкцию дорог районного и местного значения. Надеемся на поддержку со стороны государства», — сказал Анатолий Урбанский.

photo648584369034865103