День отставок: глава Нацполиции Хатия Деканоидзе покидает свой пост

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, исполнять обязанности главы Нацполиции временно будет первый заместитель Деканоидзе Вадим Троян.

На сегодня, 14 ноября, в 15.00 пресс-служба Нацполиции  анонсировала брифинг Хатии Деканоидзе. Скорее всего, на этом брифинге руководительница и объявит о своей отставке.

Хатия Деканоидзе заняла пост главы Нацполиции в ноябре прошлого года. До этого она была советником главы МВД Арсена Авакова. В Грузии Деканоидзе с 2007 по 2012 годы была ректором Академии полиции Министерства внутренних дел страны. С июля по октябрь 2012 года занимала должность министра образования и науки Грузии.

Напомним, 7 ноября в отставку с поста главы Одесской ОГА подал бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, а сегодня, 14 ноября стало известно об уходе с должности начальника одесской таможни Юлии Марушевской, которая до октября прошлого года была его замом.

  • Синдбад

    Начало хорошее! Грузинских гастролёров нагнали,осталось избавится от американо-жидовских ставленников! Украина-для украинцев!

  • Олег Старченко

    Может быть кацуки и с наших рынков улыбнутся? Вместе с «ромами» т.е. цыганами?

    • Синдбад

      Это уже фантастика….

      • Олег Старченко

        Мечты, мечты, где ваша сладость… Понял! А хотелось бы.

  • Игорь

    Украина для всех!!!

  • AFTKPP

    Зашевелилось, задвигалось, занервничало. Все кубло задрожало мелкой дрожью. Хвосты торчком, усы в стороны, уши оттопырены, глазенки испуганы, зубы оскалены. Пытаются бежать, а бежать-то некуда. В Грузию нельзя, в Америку тоже, ведь неизвестно как оно там сейчас повернет, а в Россию… Ой!