Чем заняться на Сейшелах?

Discovery Map World станет замечательным приобретением для любителя путешествий. Она сохранит все лучшие моменты и станет собственным дневником воспоминаний.

Сейшельские острова, это место, в которое невозможно не влюбиться. Чистейшие пляжи, креветки огромных размеров, стайки чудесных рыбок в изумрудной воде – все это приводит в неописуемый восторг. Все приятные моменты, полученные на острове, можно отметить на скретч карте мира Discovery Map World. Отечественный туристический продукт не имеет аналогов и выполнен на украинском и английском языках. Стильный внешний вид карты, безупречная полиграфия делают ее украшением интерьера и замечательным подарком на любое торжество.

Мы предлагаем пятерку занятий на отдыхе, которые оставят Сейшелы в памяти навсегда:

  • Встретить закат в окружении валунов тысячелетнего возраста

На острове Ла-Диг есть пляж, который вошел в десятку самых красивых мировых пляжей. Ансе Сурс д’Аржан представляет собой потрясающее зрелище – берег лазурного океана и каменные глыбы гротескных форм, отшлифованные природой. В лучах заходящего солнца скалы особенно великолепны. Здесь можно увидеть, как получают кокосовое масло и попробовать удивительную рыбу-попугай.

  • Поймать необыкновенную рыбу

Индийский океан изобилует различными обитателями: снэпперы, парусники и голубой марлин. Получить порцию адреналина можно, выйдя на катере в водные дали и закинув удочку в обитель барракуд. А может случиться чудо и повезет поймать зубастую акулу. Но следите за дельфинами, которые мастерски могут утащить наживку.

  • Заняться дайвингом

Опуститься в теплые сейшельские воды – мечта дайверов. Яркие кораллы и уникальные морские жители подарят умопомрачительные впечатления. Специально для аквалангистов были затоплены баржи, что делает погружение фантастически интересным.

  • Познакомиться с черепахами гигантских размеров

Остров Курьез славится черепахами, некоторым из которых уже более 100 лет. Они обожают фрукты. За бананы разрешат себя потрогать. Здесь можно наблюдать, как они откладывают яйца на пляжах. Обильная растительность скрывает черного попугая. На острове Кузин вас встретят многочисленные пернатые, среди которых знаменитый шам-дрозд.

  • Насладиться местной кухней

Индийские, креольские, африканские рецепты гармонично соединились в сейшельской кухне. Богатый океан ежедневно дарит рыбу и морепродукты. Сочные креветки, крабы в подливе из кокоса, рыба в банановом листе, салат из тунца и осьминога приглашают на волшебный праздник живота. На десерт Сейшелы предлагают всевозможные фрукты, которые позволят вдоволь запастись витаминами.