Активная фаза поиска пропавших на озере Кагул рыбаков прекращена

Пропавших на озере Кагул в Ренийском районе рыбаков так и не нашли. Их поиски переходят в пассивную фазу. Об этом сообщили в государственной пожарно-спасательной части №31.

О прекращении активной фазы поисковых работ объявил начальник государственной пожарно-спасательной части №31 Владимир Барашкевич.

«Это означает, что пропавших рыбаков специально уже никто не ищет. Продолжается лишь так называемая пассивная фаза поиска», — отметил Владимир Барашкевич.

Напомним, 29 октября двое жителей села Котловина на плоскодонной алюминиевой лодке с веслами вышли в акваторию озера Кагул на рыбалку и не вернулись. Десять дней пропавших рыбаков искали подразделение водолазно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, работники рыбинспекции, рыболовной бригады, сотрудники подразделений Государственной пограничной службы и национальной полиции, а также местное население. Однако поиски результатов не дали — удалось найти лишь весла и фрагменты лодки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке