Жителей Рени накажут за незаконную заготовку дров на зиму

Вчера пограничный наряд отдела «Рени» Измаильского отряда, по имеющейся информации, обнаружил мотоцикл «ИЖ Юпитер-5» и двух человек без документов, которые занимались вырубкой леса без каких-либо разрешительных документов, сообщает «Бессарабия ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу погрнотряда.

В ходе осмотра было установлено, что жители города Рени уже успели вырубить и заготовить 7 бревен «софора», Общая сумма ущерба составляет более десяти тысяч гривен.

По данному факту проинформированы взаимодействующие подразделения, которые и прибыли на место противоправной деятельности для проведения следственных действий.

Вырубленную древесину изъято установленным порядком. На граждан составлены соответствующие документы и направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения ответственность, за которое предусмотрена статьей 245 УК «Уничтожение или повреждение объектов растительного мира».

  • Саня

    К концу отопительного сезона не останется даже кустика! ОТОПЛЕНИЕ (и ГАЗ) ПО ЧЕМ для народу????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке