Житель Тарутинского района убил пожилую одесситку с целью завладеть ее домом

В Одессе сотрудники полиции разоблачили жителя одного из сел Тарутинского района, который подозревается в убийстве пожилой женщины с целью завладеть ее домом.

По версии следствия, мужчина почти год приезжал к 83-летней одесситке, с которой познакомился в общественном транспорте, чтобы она погадала ему на будущее. Во время кратковременных визитов он помогал женщине по хозяйству, а иногда и оставался у нее на ночь, сообщает Бессарабия ИНФОРМ со ссылкой на отдел коммуникаций ГУНП.

В один из дней женщина сообщила подозреваемому о намерении продать дом и даже нагадала на картах, что именно он приобретет ее недвижимость.

Тяжелая жизнь в сельской местности мужчину не устраивала. Он считал, что жене и двум малолетним детям лучше заживется в большом городе. И хотя денег, чтобы купить дом, у него не было, пророчества гадалки по владению недвижимостью в областном центре очень ему нравились. Вместе с двоюродным братом мужчина посетил нотариуса, где узнал о процедуре оформления договора купли-продажи жилья и поручил жене собирать документы.

В ходе очередного визита к жертве разговор между старыми знакомыми снова зашел о продаже дома. По просьбе гостя показать документы на право владения домом старушка вышла за ними в соседнюю комнату. Считая, что бабушка одинока и ее исчезновение останется незамеченным, у него внезапно возник преступный умысел убить ее и завладеть ее имуществом. Злоумышленник проследовал за ней и со спины напал на пожилую женщину. Задушив ее руками, он завернул тело в ковер и спрятал в сарае, а жене сообщил о приобретении собственного жилья в Одессе.

Дочь убитой, которая живет за пределами страны, забила тревогу, когда в течении нескольких дней не смогла связаться с матерью. Женщина обратилась к родственникам, чтобы те навестили старушку. Не найдя бабушки дома, родственники были вынуждены обратиться в полицию.

После того, как исчезновением женщины заинтересовались правоохранители, и нашли в подсобном помещении домовладения ее тело, злоумышленник решил на некоторое время исчезнуть и отправился на заработки. Однако, благодаря кропотливой работе полицейских, его личность была установлена. По возвращению в Украину он был задержан прямо в аэропорту. В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и он арестован. За умышленное противоправное причинение смерти другому человеку злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

  • Синдбад

    Всё Хохлы хана вам !Россия Впереде !!Русские вставайте !Скоро тут мы устроим русский мир , всех не русских или тех кто не примет Русскую культуру и кто не признает ПутинаВ.В нашим президентом будут уничтожены !Особенно Украинцы и их пособники ЖидоБандеровцы мы заберём и выселим вас из ваших домов и уничтожим ваши семьи ,даже детей, мы это хорошо научились делать на Донбассе ! Это истинно русская земля завоёвана Суворовым .Не дадим пиндосам и геям из Евросоюза стать нашими хозяевами у нас только один хозяин наш президент Путин В.В.Наши братья в России и Приднестровье только ждут приказа , войска и добровольцы готовы . А мы уже готовы здесь. Бойтесь хохлы нас . Еще раз повторяю ,что уничтожим вас и ваших пособников , лучше уезжайте сами сразу . Такие как вата факер будет болтаться на столбах по всему проспекту Ленина ! Да здравствует Россия ! Со мной подписываются и те кто здесь пишут коменты Олег . ТРВ , Афган , Полиграф Шариков и Добрый Человек нас много . Мы только ждём приказа .Мы сразу станем богатыми и я исполню свою мечту сяду на отжатый джип и буду пить виски а не стекломой ! Прячтесь хохлы и иже с ними !

    • Синдбад

      А вот за такие фэйки,да ещё под чужим ником можно и под статью угодить! Неужели ватафакер надеется,то он неуловим? Скорее уж как лимонадный Джо ( никому не нужен) ,Впрочем за такие ,,хохмы,, наверно придётся и отвечать! Не наведёт порядок админ БИ- наведут те,кто за это получает зарплату…

      • Вата факер

        Ты сука кацапский ! а не хочешь ли в параше своей родной что то такое написать протв своей Родины ? ты питашара тупая -давай при встрече тебе в рот насцу .

      • Вата факер

        Посмотри на своих кацапчких сайтах а потом здесь пиши -тупое ублюдочное месиво без мозга-вам скоро и все мессенджеры запретят ! По делу Шариков пиши по делу . Как что то обсудить так вас ботов нет . Иди на куй поц тупой

Loading...
Loading...