Завершить демобилизацию военных из 6-й волны планируют до конца октября

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко сообщил на своей странице в Facebook, что завершить демобилизацию военных из 6-й волны планируется до конца октября.

«Все военнослужащие 6-й волны мобилизации планируются быть уволенными до конца октября», — написал он.

Начальник Генштаба уточнил, что первыми будут освобождаться военные, которые лучше всех проявили себя во время службы, а также те, у кого есть сложные семейные ситуации.

«Всех необходимо рассчитать в воинской части. Финансовых ресурсов для этого достаточно. С тех военных частей, которые планируются в ближайшее время к выполнению задач в АТО на ротационной основе, военнослужащие 6-й волны мобилизации не должны привлекаться. Они рассчитываются и готовятся к увольнению», — добавил он.

Напомним, 26 сентября, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны.

Глава государства также отметил, что как только будет уволен последний военный из «шестой волны», армия перейдет на профессиональную основу. На фронте останутся только контрактники. Призывники по возрасту отправляться в АТО не будут.

4e81518e056abcd9aaf35e32b2756fb6

  • Вата факер

    Слава Украине ! Смерть оккупантам ! Парни ВАС настоящих МУЖИКОВ ждут дома ВАШИ Родные и близкие . Мы Вам благодарны , что не допустили оккупантов на родную землю и защитили нас от кацапского мира .
    Вечная память воинам защитникам нашего Отечества ! В Украинской армии во время боев с фашистской россией и бандами днр и лнр погибают оперные певцы, конструкторы, программисты, трудяги и просто честные люди……
    А со стороны оккупантов боевые потери — воры, убийцы, наркоманы, алкоголики, тунеядцы, шизофреники лишнехромосомные, нищеброды и прочая нечисть говённого руського мира.
    надо бы ещё СБУ получше работать и всех ватников в Измаиле выловить и отаравить на Россию в их любимую прарашу в Бурятию там же класнно и олигархов нет и майдана и бандеровцев. Валите чмыри к себе на Родину и не жрите украинские продукты и не пейтне бессарабское вино , тупые свинособаки .

    • Вата факер

      опять у меня приступ, и таблетки вроде пью, и уколы ставлю, все равно несет

  • Вата факер

    Ватники люмпены типа Олежки и сирожки кули с них взять , вот они 100 % сруский мир ждут . так как у них ничего нет и типа усё будет . Лишнехромосомная быдлота .Вот реально заметил все типа Шариковы и нищие за прарашу типа хочу ходить на завод с 8 до 5 и получать зарплату на за куй , с ними же менты , прокуроры, часть врачей и учителей за 50 лет и разные всякие чиновники ( взятки откаты и тд ) более мене нормальный состоявшийся человек видит в этом реальный бред . Вот и делайте выводы . Тот кто хоть раз был в Европе где понятные правила жизни и законы работают , тот кацапский мир не принимает . Подчеркну не всё в Европе сладко , реально есть куча проблем и с работой и с налогами и ……Но .НО ? Спросите себя где бы вы хотели чтобы жили ваши дети ? как в Европе или как в Параше и где живут и учатся дети всей питушиной русской братии ( того же Пукина ) вот вам и ответ . остальное сказки для тупого ватного быдла .

    • Вата факер

      Простите меня дебила, ничего не могу поделать, словесный понос…

  • Сергей

    Ура Русские вставайте !Скоро тут мы устроим русский мир , всех не русских или тех кто не примет Русскую культуру и кто не признает ПутинаВ.В нашим президентом будут уничтожены !Особенно Украинцы и их пособники ЖидоБандеровцы мы заберём и выселим вас из ваших домов и уничтожим ваши семьи ,даже детей, мы это хорошо научились делать на Донбассе ! Это истинно русская земля завоёвана Суворовым .Не дадим пиндосам и геям из Евросоюза стать нашими хозяевами у нас только один хозяин наш президент Путин В.В.Наши братья в России и Приднестровье только ждут приказа , войска и добровольцы готовы . А мы уже готовы здесь. Бойтесь хохлы нас . Еще раз повторяю ,что уничтожим вас и ваших пособников , лучше уезжайте сами сразу . Такие как вата факер будет болтаться на столбах по всему проспекту Ленина ! Да здравствует Россия ! Со мной подписываются и те кто здесь пишут коменты Олег . ТРВ , Афган , Полиграф Шариков и Добрый Человек нас много . Мы только ждём приказа .Мы сразу станем богатыми и я исполню свою мечту сяду на отжатый джип и буду пить виски а не стекломой ! Прячтесь хохлы и иже с ними !

    • Сергей

      Башни сорваны — верить некому… Кружевных труселей всё нет! Я отдамся первому встречному… За простой лотерейный билет. Обещали, волки позорные, Новый, светлый, беспечный Мир. Мы же дети, бандеры гордые! Не беда, что страна — сортир. Нам сказали, что мы свободные, Нам сказали, что мы не рабы, Что трусы кружевные, модные, Это символ нашей борьбы! Обманули, трусов не дадено! Все коленки истерты в кровь, Два последних бакса украдено. Как поверить теперь в любовь?

  • Сергей

    Россия ВПЕРДЕ !! Типерь никто ни заприщаит гаварить па-руски

  • Абыр

    Господин Куратор срочно раздай методичку так как не знаю что писать . Мы в опе ни я ни Сергей ни Олег не знаем что отвечать тупо пишем по старым методичкам . нам задают вопросы но мы тупо морозимся . пожалуйста пришлите инструкцию .

  • Абыр

    Абамка ЧМО ! аДНАка Вялик магучем руський языка!
    Типерь никто ни заприщаит гаварить па-руски на дамбабве и лугандоне
    Пиндосы и гейропа в очкооо .Не дадим нахлебникам с евросоюза поработить Воронеж !
    Как усториться работать за баксы ? и как получть визу в ЕС ? кто знает ?

    • Абыр

      Украинцы, почему среди нас так много дураков? Ну ведь есть же у нас отличные народные пословицы и поговорки: 1) Чом бiдний — бо дурний, а чом дурний — бо бiдний. 2) Обiцянка — цяцянка, а дурневi радiсть. 3) Батько каже, що у мене не всi вдома, та дарма, колись посходяться. 4) Оженився дурний, та взяв дурнувату, та й не знали що робить — пiдпалили хату. 5) Дурень думкою багатiє.

  • TRW

    Нoвoсти ВСУ.
    В Никoлаеве укрoпский десантник с пoзывным «Плейшнер» выпрыгнул из oкна 4-гo этажа и разбился насмерть.

Loading...
Loading...