В Затоке в море смыло новую набережную (видео)

В курортном поселке Затока во время вчерашнего шторма в море смыло первый километр новой набережной, которая должна была стать самой протяженной в Украине и Европе.

Вода вплотную подступила к линии застройки и забрала тротуарную плитку и другие части набережной в море.

Напомним, по проекту набережная должна была стать полноценным гидротехническим и берегоукрепительным сооружением шириной около 6 метров и общей протяженностью — 12,2 километра.

Прошлым летом состоялась презентация 1-го километра объекта, на строительство которого был потрачено около 10 млн. гривен. После этого у эстонского бизнесмена, инвестора строительства Марселя Вихманна начались сложности с местными властями, которые продолжаются до сих пор.

Целью строительства является привлечение туристов к недвижимости литовской фирмы на курорте, но набережную обещают оставить открытой для туристов, которые смогут кататься на велосипедах и роликах, а также пожарные машины и скорые получат возможность беспрепятственно добираться к местам вызовов.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке