В Тарутино злоумышленники разбирали действующий мост на металлолом

Тарутинские правоохранители задержали двоих злоумышленников, которые демонтировали и собирались сдать на металлолом перила моста.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, в полицию поступило заявление о том, что на пешеходном мосту, который объединяет две улицы райцентра, похищены металлические перила. Сумма ущерба составила семь тысяч гривен.

По горячим следам были установлены подозреваемые в совершении кражи. Ими оказались двое молодых людей, которые арендовали жилье в поселке Тарутино.

Во время опроса злоумышленники пояснили полицейским, что в тот вечер они шли домой через пешеходный мост. Их внимание привлекли перила, которые еще не были капитально укреплены, поэтому они без труда сняли четыре металлические конструкции.

В дальнейшем мужчины намеревались сдать похищенное в пункт приема металлолома.

«Сейчас проводится досудебное расследование, — отметил начальникТарутинского отделения полиции Арцизского ОП ГУНП в Одесской области подполковник полиции Роман Галкин, — подозреваемые проверяются на причастность к совершению других преступлений, похищенное изъято».

  • свидетели майдана

    То ли ещё будет. СУГС!

    • Свидетели нелегкого старта

      Все будет хорошо, но не скоро!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке