В Одессе умер 2-летний ребенок попавший под трамвай

В Одесской больнице умерла двухлетняя девочка, которая попала вчера, 9 октября, под трамвай на Старосенной площади в районе железнодорожного вокзала.

Как сообщили в КП «Одессгорэлектротранс», малышка вырвалась из рук матери и выбежала на проезжую часть из-за припаркованного грузового автомобиля, где в это время ехал трамвай.

С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали в Одесскую областную детскую больницу, где поздно вечером она умерла.

«Был болевой шок, организм ребенка не справился. Умерла около 23 часов», — сообщает Думская со ссылкой на пресс-секретаря Патрульной полиции Одессы Аллу Марченко.

  • samoilenco@mail.ru

    В информации допущены грубые неточности: На автостоянке не было припаркованного грузовика.из-за которого появилась девочка.Родители шли вместе с девочкой и она на долю секунды вышла вперёд мамы и тут же была сбита быстро несущимся трамваем.Оказалась под трамваем.С тяжелыми травмами доставлена в больницу. где скончалась в тот же день.Ни трамвайная линия ни автопарковка не имели никаких ограждений .Автопарковка расположена в 2-3 шагах от трамвайной линии. Опасность повторения трагедии остаётся.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке