В ноябре в Измаиле появится новый супермаркет

Ориентировочно в конце ноября в Измаиле должен открыться первый магазин украинской торговой сети «АТБ-маркет».

По информации «Бизнес-портала Измаила«, супермаркет будет размещаться на первом этаже гостиницы «Измаил», в помещении бывшего ресторана «Сирена».

На данный момент идет набор персонала — охранников, продавцов-консультантов, товароведов, младшего приемщика товара, а также заместителя управляющего магазином.

В телефонном разговоре представители компании отметили, что сейчас в помещении, где будет располагаться магазин, ведутся ремонтные работы, поэтому конец ноября — это максимально точная дата открытия.

Отметим, что недавно супермаркет «АТБ» появился и в Килии, а в конце прошлого года в Белгород-Днестровском.

“АТБ” существует в Украине более 20 лет и состоит из более чем 860 магазинов, которые расположены в городах почти всех областей страны.

Буквально несколько дней назад появилась информация, что торговая сеть планирует расширение своего присутствия в России. Кроме того, магазины этой сети работают в Крыму под вывеской «ПУД» — Продукты У Дома.

Владелец сети Геннадий Буткевич известен своими проектами совместно с женой Януковича — Людмилой. Также, в сети гуляет информация, что Буткевич продолжает поддерживать связь с Януковичем (благодаря чему и стал возможным выход компании на российский рынок и сохранение позиций в Крыму) и даже якобы оказывает поддержку боевикам ЛДНР.

  • Роман

    Месторасположение-хуже не придумаешь!

    • Alexey Lutskyi

      Согласен. Вроде как надо привлекать в город туристов, а не завешивать очередным пластиком центр города. Посмотрим, конечно, на результат, но ничего хорошего не ожидаю.

  • Покупец

    Как раз и зарплату до 3200 поднимут- будем с полок деликатесы сметать

  • Александр

    Хорошая новость, хороший магазин. А политику зря приплетать стали.

    • НМД

      А БИ это рассадник майданной мысли в Бессарабии.

      • дядя Ваня

        Без тупого ватного троляки разберёмся иди жри блины с лопаты мразина

        • дядя Федя

          ты ипанутый или майданутый? хотя это одно и то-же….

        • Deggendorf

          Да да,вы уже разобрались,превратили страну в учебно-тренировочный полигон для умалишённых нацистов.

        • НМД

          Свидомый планктон обладает разумом и интеллектом?

      • УлофП

        А как иначе? о майданном перевороте нынче как о покойнике или хорошо или никак)). Не бывает статьи «за гос.переворот», есть только»за попытку»))

  • Бизнес-портал Измаила

    Ну спасибо, коллеги. Только у Вас неточности) Разговор был не телефонный.

    • Сергей

      А как насчет Эпицентра? Они вроде в Крыму то же работают? И Герегу ни кто не снимал!!!! Или они то же дают бабосы в ДНР??? Хорош нести чушь. Если вы озвучиваете новости, то их и озвучивайте. А вот это «вроде, да кабы» оставьте у себя в редакции. С такими предположениями типа «друг-друга» я могу утверждать что мы все прямые потомки Адама и Евы!!! И как информ портал Вы должны придерживаться нейтралитета!!! А если автор не может сдерживать не подтвержденных идей, то может ему стоит поискать другое место работы? А лучше город!!!!

      • Бизнес-портал Измаила

        Хотел бы уточнить, Вы свои вопросы адресуете именно Бизнес-порталу Измаила или все таки Бессарабии Информ? Если Ваши претензии адресованы в адрес именно Бизнес-портала Измаила, то не поленитесь почитать текст, опубликованный там с тем, который Вы видите здесь. У Вас сразу же отпадут все вопросы, поскольку мы о политике не пишем и за нее блокируем пользователей.