В Килии призывников всем городом провожали в армию

В пятницу, 30 октября, в Килии в районном Доме культуры представители органов районной власти, общественность, старшеклассники и студенты, а также родители и друзья призывников приняли участие в торжественных проводах молодых парней на срочную военную службу.

К ребятам с наилучшими пожеланиями и напутствиями обратились представители городских и районных властей, сотрудники военкомата, родители, ветераны АТО. Также, о высокой чести достойно выполнять свой гражданский долг будущим солдатам рассказал один из военнослужащих-срочников, моряк Килийского дивизиона кораблей и катеров морской охраны.

В ходе мероприятия, на нелегкий труд призывников благословил благочинный Килийского округа, настоятель Свято-Николаевского храма города Килия, протоирей отец Михаил (Павлишин).

В завершении проводов руководители территориальных общин городов и сел района вручили призывникам памятные подарки и пожелали мирной службы и скорейшего возвращения домой.

Фото: facebook/Jylija Yerskaya

  • Вата факер

    Есть такая профессия Родину защищать !! Успеха вам парни с спокойной службы ! И по возможности заипоште стотысячпитсот ватников

    • Я

      Ктоб тебе уже свинцовую клизьму поставил….

    • Deggendorf

      Чертилло ипонись башкой и завали хлебало!

    • факер сраный

      ипанутый когда ты уже до Баткилина дойдешь? там тебе прогулы ставят уже давно….

    • Cергей

      Пошел на куй.

    • Марго

      срочников туда не отправляют. только контрактников. так, что это не к ним

    • Полиграф Шариков

      Вата вафел, а ты почему еще не в окопах? Батькивщина в опасности, орды путиноидов-рептилоидов атакуют нэньку, конные буряты из бронетанковой милиции вторглись на ридну землю! А ты трусливое чмо, тявкаешь тут. Срочно дуй в военкомат или тебе адрес подсказать?

      • Sergo

        да он типичный диванный воин)Наверное.в свое время и от срочной службы откосил.

      • Вата факер

        Простите, что-то нашло на меня, сам не понял, наверное осень, обострение.Больше не буду.

  • Вата факер

    Ипать рад , рад ! куй вам в рот дауны репоеды путинские холуи рабы тупые . Хочу вот хоть с одним кацапоидом поговорить посмотреть и узнать как без мозка то живёться ? Ну вот не везёт ни одного в Измаиле не встретил, вы бы могли участвовать в шоу типа человек без мозКа . Покажись вата прибыль пополам. серёжка -Олежка , хватить тут менять ники и писать куйню . впрочем иди на куй -как обычно -ты там всегда я вижу.

    • не ипанутый майданом

      Горестно осознавать но укрозомбисми сделали своё паскудное дело-неизлечимо упоротых(как ты,с крайней стадией идиотизма) не более1,5%,среднеупоротых(просто тупых) ок.5% и просто насмотревшихся ictv и прчей гадости(просто глупых)23,5%. Итого 70% нормальных ,адекватных людей.

      • Cергей

        Да это местное чмо,даже не отвечайте.

    • Cергей

      Пошел на куй..

    • Вата факер

      Простите, что-то нашло на меня, сам не понял, наверное осень, обострение… Больше не буду…….

      • Cергей

        Пошел на куй..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке