В Измаильском погранотряде началась  демобилизация шестой волны (ФОТО)

Вчера, 6 октября, в Измаильском пограничном отряде прошла демобилизация первой партии личного состава, который был призван в рамках шестой волны мобилизации. На следующей неделе ожидается увольнение последней. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда, в первую очередь, по военной традиции, были уволены лучшие из лучших. Более 120 военнослужащих разъехались по домам, некоторые из них остались проходить службу по контракту. Среди уволенного персонала есть и те, которые выполняли задачи в зоне проведения АТО.

Демобилизация военнослужащих 6-й волны никак не повлияло на боеспособность отряда. Еженедельно растет количество желающих служить по контракту в Измаильском пограничном отряде. Напомним, что на сегодняшний день денежное обеспечение военнослужащего по контракту 1 года службы составляет от 7000 гривен.

С утра, на торжественном построении командование отряда поблагодарил военнослужащих за службу в рядах Государственной пограничной службы Украины, а лучшим из них вручило ведомственные награды.

IMG_0191 В Измаильском погранотряде началась  демобилизация шестой волны (ФОТО)

IMG_0233 В Измаильском погранотряде началась  демобилизация шестой волны (ФОТО)

  • Сергей паскалов

    ЛюдеФтомович когда пинек под ее ш рокую задницу будет?сепарша она!гиркин ее кумир.

Loading...
Loading...