В Измаиле по прежнему орудуют гопники и домушники

Жители Измаила продолжают страдать от преступных действий злоумышленников, которые охотятся за чужим имуществом.

Как сообщили «Бессарабии ИНФОРМ» в Измаильском отделе полиции, в основном преобладают преступления связанные с незаконным проникновением в жилища и другие помещения. В то же время, нередки случаи открытого завладения чужим имуществом. При этом иногда жертвами преступников становятся и дети.

Так, к правоохранителям обратилась 31-летняя измаильчанка, которая сообщила, что на пересечении улицы Болградской и проспекта Суворова неизвестное лицо совершило кражу мобильного телефона у ее сына.

Еще одной жертвой грабителя стал 37-летний Сергей, который сообщил, что неизвестное лицо находясь на проспекте Суворова, путем рывка завладело его мобильным телефоном. Приметы нападавшего возраст 25-27 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волос короткий темный.

По данным фактам открыты уголовные производства по признакам ст. 186 (грабеж) и ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Еще один случай открытого завладения мобильным телефоном произошел на проспекте Мира, где жертвой злоумышленника стал 23-летний измаильчанин. В данном случае в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен 32-летний житель города, совершивший данное преступление. Проводится досудебное следствие по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В это же время, преступники специализирующиеся на квартирных кражах, путем разбития оконного стекла, проникли в дом по месту проживания 38-летней измаильчанки, откуда совершило кражу телевизора.

У другой жительницы города злоумышленник проник в дом путем отжима металлопластикового окна, откуда совершил кражу ноутбука и денег в сумме 1000 гривен. Еще в одном случае полицейские установили личность измаильчанина 1983 года рождения, который путем повреждения металлопластикового окна, проник в квартиру, где проводятся ремонтные работы, откуда совершил кражу элеткроинструментов.

По всем вышеуказанным фактам начаты уголовные производства по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке