В Болградском районе пограничный пес помог в выявлении оружия

В пункте пропуска «Табаки» пограничники Измаильского отряда, с помощью служебной собаки обнаружили охотничье ружье ИЖ-26 и 12 охотничьих патронов к нему, сообщает Бессарабия ИНФОРМ со ссылкой на пресс-службу погранотряда.

Как сообщили пограничники, во время осмотра, на одну из дверей автомобиля «Renault», сработал служебный спаниель «Джек». Сотрудники наряда решили поддать данное авто углубленному досмотру, по результатам которого на полке, над водительским местом, было обнаружено охотничье ружье и патроны.

По данному факту на гражданина составлен протокол об административном правонарушении. Оружие и боеприпасы изъяты представителями фискальной службы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке