В Болграде полицейские изъяли у местного жителя около трех килограмм марихуанны

Наркотическое зелье правохранители изъяли в ходе обыска по месту жительства 22-летнего мужчины. Сотрудники полиции задокументировали преступную деятельность злоумышленника, изъятую марихуану направили на исследование.

Как сообщили в Болградском отделении полиции, который является структурной единицей Измаильского отдела полиции,  получив информацию о том, что ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств житель города Болграда по месту жительства вновь занимается преступной деятельностью, правоохранители обратились в суд с ходатайством о проведении санкционированного обыска.

В ходе обыска по месту жительства 22-летнего мужчины были изъяты два пакета с веществом растительного происхождения, сухим, зеленого цвета. Изъятое было направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Согласно вывода эксперта — изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной, весом около 3-х кг, оборот которого в Украине запрещен.

В ходе досудебного следствия мужчина пояснил, что изъятую марихуану он изготовил сам, для личного потребления в виде курения. С этой целью он и хранил ее по месту жительства.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник следственного отделения Болградского отделения Измаильского отдела полиции капитан Виталий Карайлиев.- В ходе досудебного следствия собраны все доказательства вины фигуранта. Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в Болградский районный суд на рассмотрение».

Согласно санкции данной статьи законом предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке