В Белгород-Днестровском забили до смерти участника АТО

В  ночь с воскресенья на понедельник 17 октября в Белгород-Днестровском в парке Мира прохожие обнаружили в бессознательном мужчину, у которого при себе были обнаружены паспорт и удостоверение участника АТО.

Люди вызвали на место происшествия скорую, которая доставила военнослужащего в Белгород-Днестровскую городскую больницу, где у него обнаружили серьезную травму головы.

Пострадавшим оказался уроженец Житомирской области 1980-го года рождения, который проходил реабилитацию в санатории «Оризонт» в пгт. Сергеевка.

До сегодняшнего дня мужчина находился в реанимации горбольницы, так был в нетранспортабельном состоянии, однако медики не смогли его спасти и в результате полученной травмы он скончался.

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции, открыли по данному факту уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, которое привело к смерти потерпевшего) УК Украины. Ведется следствие.

  • Уничтожитель ваты

    В АТО всякие люди есть и отморозки и патриоты , нельзя судить по одному и делать выводы . Конечно соболезнование родным и близким

  • Чёдочого

    Шо он забыл ночью в Б-Д, если прходил реабилитацию в Сергеевке? Иска пригод? Ехал бы домой в Житомир, может быть бы жил…