В Белгород-Днестровском во время демонтажных работ погиб строитель

В одном из дворов частного сектора Белгорода-Днестровского в ходе демонтажа дворового туалета произошла трагедия, в результате которой погиб 54-летний мужчина.

Как сообщает «Бессарабия ИНФОРМ» со ссылкой на УСИ, жильцы одного из домов построили под окнами своих соседей туалет. Суд, в куда обратились недовольные соседи признай пристройку незаконной и постановил ее снести. Не дождавшись выполнения законного решения, люди выигравшие судебные тяжбы,  наняли работников и решили сами снести строение.

В ходе демонтажа, двое строителей начали ломать стену туалета изнутри. В результате на них упала стена вместе с потолком. Один строитель отделался царапинами и ушибами, другого завалило кирпичами.

Приехавшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть человека.

У погибшего осталась жена, дети и внуки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке