В Белгород-Днестровском отправили за решетку рецидивиста, который ограбил на кладбище женщину

Белгород-Днестровский горрайсуд приговорил к четырем годам тюрьмы мужчину, который совершил грабеж на территории кладбища. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В ходе полицейские установили, что подозреваемый среди белого дня на территории кладбища сорвал у женщины с шеи золотую цепочку. Кроме того, через несколько дней, находясь возле рынка, с прилавка хлебного киоска похитил кошелек с деньгами.

Сотрудники установили и задержали преступника. Им оказался 30-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и имеет непогашенную судимость.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) и по 2 ч. ст. 185 (кража) УК Украины. Мужчина отправится в тюрьму на четыре с половиной года. Кроме того, он возместит потерпевшим материальный и моральный ущерб на общую сумму 6940 гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке