Ушла из жизни председатель армянского общества в Измаиле «Эребуни» Эльмира Ашотовна Караханян

1 октября  ушла из жизни Эльмира Ашотовна Караханян —  мудрый педагог-наставник, Мать-героиня, руководитель Благотворительного армянского фонда «Эребуни».

Практически вся ее жизнь была связана со сферой образования —  более двадцати лет Эльмира Ашотовна посвятила воспитанию подрастающего поколения, 10 лет из них – в общеобразовательной школе № 3.

Терпение, необыкновенная порядочность, внутренняя культура и тактичность присущи были этому человеку. Она учила детей не только школьным наукам — учила, прежде всего, добру и любви к людям, щедро делилась своим материнским и жизненным опытом.

Целеустремленный человек  с активной жизненной позицией, она не осталась в стороне, когда из зоны страшного землетрясения, стершего с лица земли город Спитак с окрестностями,  и «горячих точек» Закавказья  в город начали прибывать семьи армян – в Измаиле по ее инициативе и  под ее руководством был создан Благотворительный армянский фонд  «Эребуни», который оказывал всестороннюю помощь и поддержку пострадавшим. Эребуни стал настоящим центром притяжения для всех армян, живущих в Измаиле.

Ее внимания и заботы хватало на все: на любовь и заботу о семье, на учеников, на сохранение обычаев и традиций своего народа. Для всех, кто знал Эльмиру Ашотовну Караханян, она останется в памяти талантливым, добрым и чутким человеком, который искренне любил свой народ и свою Родину.

Измаильский городской совет, его исполнительный комитет глубоко скорбят в связи с невосполнимой утратой и выражают искренние соболезнования родным и близким  Эльмиры Ашотовны Караханян.

Городской голова А. В. Абрамченко

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке