Сына Юрия Крука оставили под арестом до 11 декабря

Деснянский районный суд Киева продлил арест подозреваемого в пособничестве при отмывании средств бывшим генеральным прокурором Виктором Пшонкой сына бывшего депутата Верховной Рады Юрия Крука Бориса до 11 декабря.

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в Twitter, сообщает УН.

«Деснянский суд продлил содержание Крука под стражей еще на 2 месяца. Прокуратура подала ходатайство в ВССУ (Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел) о возвращении дела в Деснянский суд», — написала она.

Других подробностей Сарган не сообщила.

Бориса Крука задержали 23 июня в Киеве и арестовали на следующий день с возможностью внесения 30 миллионов гривень залога.

Сотрудники ГПУ провели обыски в Одессе по месту жительства подозреваемого, а также офисных помещениях, где размещается организованный Круком «конвертационный центр».

Его подозревают в соучастии в присвоении бывшим генпрокурором Виктором Пшонкой более 69 миллионов гривень, предназначавшихся для ремонта зданий ГПУ.

Борис Крук является сыном народного депутата II-VII созывов Юрия Крука.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке