СМИ: полицейские изнасиловали на ЖД вокзале в Одессе жительницу Измаила

Одесский сайт 048.ua опубликовал информацию со ссылкой на правозащитницу и журналиста Ирину Голобородько о якобы имевшем место факте изнасилования 19-летней девушки двумя полицейскими на ЖД вокзале в Одессе. Об этом сообщает «Бессарабия ИНФОРМ» со ссылкой на издание. Как оказалось позже, пострадавшая девушка — жительница Измаила.

Со слов правозащитницы, двое полицейских в Одессе на ЖД вокзале остановили девушку якобы с целью проверить документы. Далее ей приказали пройти с ними. Пострадавшую повели в неизвестное помещение, приказали раздеться и изнасиловали. После, насильники пригрозили жертве убийством, если она кому-то пожалуется или попробует написать заявление в полицию.

Полиция Одесской области, после появления скандальной информации об изнасиловании в прессе, начала проверку. В отделе коммуникаций ГУ НП сообщили, что в полицию не поступало ни одного заявления по данному факту. В настоящее время правоохранители изымают видео с камер видеонаблюдения, расположенных на территории железнодорожного вокзала. Принимаются меры по установлению личности вероятной потерпевшей и получения от нее показаний.

Ссылаясь на ту же пресс-службу ведомства, издание «Одесса-Медиа» сообщило, что Ирина Голобородько не дает имя пострадавшей, якобы в связи с тем, что отец девочки запретил рассказывать о случившемся кому-либо. Правозащитница уточнила, что жертва является жительницей Измаила, а виновниками являются двое мужчин в черной форме с жетонами.

«Сотрудники ГУ НП  в Одесской области патрулируют территорию вокзала, но у них другая форма. Возможно, это были частные охранники вокзала или другие структуры. Мы пока выясняем подробности, но предположительная жертва на контакт идти отказывается», — сказали в пресс-службе.

  • петр

    Девушкам другим урок, подошел мент и просит проследовать кудато,шлите нахуй,кричите бегите не важно.Но с этими псами в безлюдные места не ходите.

    • Blesik

      Ты обычно так поступаешь?)))
      За такое могут впаять неповиновение сотруднику при исполнении-даешь советы хоть бы башкой думал

  • Blesik

    Статья бред сивой кобылы
    Во первых жертва не может определится был ли это полицейский или сотрудник частной охраны-обе формы черного цвета с нашивками и шевронами-девушка не может даже сказать что за форма была на насильниках, а сми уже во всю трубят)))

    • Sergo

      Точно-какой-то бред….Слишком много несостыковок.Если терпила молчит-откуда такие подробности???

      • Оля

        Молчит не терпила, а ее отец, который не позволяет писать заявление и предавать происшествие огласке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке