Перекрытие трассы Одесса-Рени: Саакашвили едет лично решать проблему ремонта дорог в Килийском районе

Запланированная на четверг, 20 октября, акция жителей Килийского района по перекрытию движение на трассе Одесса-Рени в районе села Спасское, уже дала свои результаты.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решил лично посетить сегодня, 18 октября, Килийский район, где он намерен разобраться в возникшей ситуации и решить вопрос финансирования ремонта дороги Килия-Струмок. Об этом «Бессарабии ИНФОРМ» сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

Напомним, к такой крайней мере, как перекрытие трассы, килийцы вынужденны прибегнуть, так как с момента выделения половины денег необходимых на ремонт автодороги соединяющей Килийский район с трассой Одесса-Рени прошло уже около 8 месяцев, но чиновники Службы автомобильных дорог вместе с контролирующими и проверяющими службами так «заволокитили» документальные процедуры, что даже имеющиеся в наличии средства оказались под угрозой неосвоения из-за погодных условий.

Кроме того, председатель Килиского районного совета Павел Бойченко в своем обращении к жителям района напомнил о данном губернатором обещании выделить дополнительные 20 млн. гривен. на ремонт данной дороги, которое так и не было выполнено.

  • Водитель

    Это называется без пиздюлины как без пряника.

  • Фрол

    Это называется вовремя присоседиться и поторговать ебл#м для очередного пиара.. В Килию он едет лично решать проблему! Ничоси, фраер! А с кем там решать? С людьми, которые заипались уже от таких решал? Там что, кто-то против дороги или шо? Пусть в Антимонопольный лично пиз#ует решать, а то они сегодня хотят 1 ноября жалобу рассматривать, затвра 1 декабря и так до конской паски, пока деньги неосвоенные назад незаберут..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке