Перекрытие трассы Одесса-Рени: Саакашвили едет лично решать проблему ремонта дорог в Килийском районе

Запланированная на четверг, 20 октября, акция жителей Килийского района по перекрытию движение на трассе Одесса-Рени в районе села Спасское, уже дала свои результаты.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решил лично посетить сегодня, 18 октября, Килийский район, где он намерен разобраться в возникшей ситуации и решить вопрос финансирования ремонта дороги Килия-Струмок. Об этом «Бессарабии ИНФОРМ» сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

Напомним, к такой крайней мере, как перекрытие трассы, килийцы вынужденны прибегнуть, так как с момента выделения половины денег необходимых на ремонт автодороги соединяющей Килийский район с трассой Одесса-Рени прошло уже около 8 месяцев, но чиновники Службы автомобильных дорог вместе с контролирующими и проверяющими службами так «заволокитили» документальные процедуры, что даже имеющиеся в наличии средства оказались под угрозой неосвоения из-за погодных условий.

Кроме того, председатель Килиского районного совета Павел Бойченко в своем обращении к жителям района напомнил о данном губернатором обещании выделить дополнительные 20 млн. гривен. на ремонт данной дороги, которое так и не было выполнено.

  • Водитель

    Это называется без пиздюлины как без пряника.

  • Фрол

    Это называется вовремя присоседиться и поторговать ебл#м для очередного пиара.. В Килию он едет лично решать проблему! Ничоси, фраер! А с кем там решать? С людьми, которые заипались уже от таких решал? Там что, кто-то против дороги или шо? Пусть в Антимонопольный лично пиз#ует решать, а то они сегодня хотят 1 ноября жалобу рассматривать, затвра 1 декабря и так до конской паски, пока деньги неосвоенные назад незаберут..