Полиция задержала измаильчанина, совершившего кражу и грабеж

Измаильские правоохранители установили личность и задержали злоумышленника, который несколько дней назад, находясь на проспекте Суворова, вырвал из рук 37-летнего измаильчанина мобильный телефон и скрылся.

Как сообщает «Бессарабия ИНФОРМ«, им оказался 27-летний местный житель.

Выяснилось, что мужчина оказался причастным к еще одному преступлению. Находясь в помещении зоомагазина он совершил кражу мобильного телефона, который 18-летняя измаильчанка оставила без присмотра. Выйти на след преступника помогли записи с камер видеонаблюдения.

На поимку преступника понадобилось несколько часов. Во время задержания у мужчины обнаружили и изъяли похищенные телефоны.

По данным фактам открыты уголовные производства по признакам части 1 статьи 185 (кража) и части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За содеянные преступления мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Как отметил в.и.о.начальника Измаильского отдела полиции Александр Суржик, сотрудники криминальной полиции проверяют его на причастность к другим преступлениям. Приметы задержанного: 27 лет, рост 165 см, среднего телосложения, темные короткие волосы. Если Вы или Ваши близкие стали жертвой преступника, подходящего под описание, просьба обращаться в Измаильский ОП.

Loading...
Loading...