Плазменная резка от СавВАТС обеспечивает высокую точность и качество порезки

Плазменная резкаПлазменная резка легко раскраивает изделия из черного металла и металлические плиты. Для качественного оказания данной услуги своим клиентам компания ООО «СавВАТС» дополнила перечень своего оборудования установкой высокой мощности, способной производить высокоточный раскрой металла по такой технологии. Предоставленные заказчиком эскизы или чертежи воплощаются в жизнь практически без отклонений. Даже в тех случаях, когда разрезаемая деталь должна быть фигурной или сложной, плазменная резка с помощью установки, снабженной ЧПУ, будет очень точной. В свою очередь, это означает малое количество отходов.

Точное и качественное разрезание с использованием данной технологии возможно для металлических изделий длиной не более 12 метров и толщиной не более 8 мм. Плазменная резка требует всего несколько ключевых составляющих: воздух, электроды, сопла, электроэнергию. Основные этапы процесса таковы: расплавление металла производится сжатой электрической дугой, температура которой достигает 30 000 ºС, затем происходит его удаление потоком жидкой плазмы.

Плазменная резка входит в число основных услуг, о которых можно узнать на сайте  http://savvats.com.ua/ (мы советуем его посетить). Ее эффективно выполняет современное оборудование, использование которого позволяет компании предложить заказчикам доступные цены. Плазменная резка имеет стоимость от 26 грн за 1 погонный метр. Разумеется, каждый заказ индивидуален, и на его стоимость влияет то, насколько он срочный и объемный, металл какой толщины будет раскраиваться и т.д. Скорость выполнения заказа довольно высока, так как режущее оборудование является многозадачным. Некоторые рабочие операции выполняются им параллельно.

Широкая распространенность, которую имеет плазменная резка, связана с относительной простотой технологических операций и отсутствием необходимости в регулярной заправке баллонов для газа. К тому же, эта технология экономична, высокопроизводительна, эффективна, надежна и безопасна. Все эти достоинства содействуют ее широкому использованию и дальнейшему распространению. На протяжении более 50 лет, прошедших с того дня, когда ее впервые применили, плазменная резка не только распространялась, но и постоянно улучшалась (отрабатывались рабочие процессы, совершенствовалось оборудование). Больше актуальной информации об этой услуге и установке, которая ее выполняет, можно узнать у специалистов компании и на сайте http://savvats.com.ua.

Loading...
Loading...